欢迎您访问上海成考网!  

上海成考网

您当前位置:上海成考网 >> 政策公告 >> 浏览文章

2017年上海成人高考考生守则

2017年10月20日来源:上海成考网 阅读:
(一)考生有必要自觉遵守监考员等考试作业人员办理,不得以任何理由阻碍监考员等考点作业人员履行职责。不得打乱考场及别的考试作业地址的次序。

  (二)凭自己《准考证》、《身份证》或《军人证》进入指定考场,按规则时间安排参加考试。

  部队和行政法律部分的考生不得着制服进入考点。

  (三)考生出场,除2B铅笔、0.5毫米黑色签字笔、直尺、圆规、三角板、橡皮擦外(其它门类有特别规则的在外),别的任何物品禁绝带入考场。

  禁止带着各种无线通讯东西(如寻呼机、移动电话)、电子存储回忆录放设备以及涂改液、批改带等物品进入考场。

  考场内不得传递文具、用品等。

  (四)考场出场后,对号入座,将自己的《准考证》、《身份证》或《军人证》放在桌面上以便核验。考生领到答题卡和试卷后,应在规则的时间安排内,精确清楚地填涂自己的名字、准考证号、考试门类等节目。凡漏填、错填或笔迹不清的答卷、答题卡无效。网上评卷的语文考试门类还须核对答题纸上张贴的条形码上的名字、准考证号与自己的名字、准考证号是不是共同。

  (五)开考信号宣布后才干开端答题。

  (六)开考十五分钟后禁绝出场;考试开端六十分钟后方可交卷出场,交卷出场后不得再出场续卡,也禁绝在考场邻近停留或攀谈。

  (七)在答卷纸的密封线外或答题卡规则的当地答题,禁绝用规则以外的笔和纸答题,禁绝在答卷、答题卡上做任何符号。

  (八)在考场内须坚持安静,禁绝吸烟,禁绝喧闹,禁绝窃窃私语、瞻前顾后、打手势、做暗号,禁绝夹藏、旁窥、抄袭或有意让别人抄袭,禁绝传抄答案或交流试卷、答题卡,禁绝将试卷、答卷、答题卡,禁绝将试卷、答卷、答题卡、草稿纸和垫板带出考场。

  (九)遇试卷分发过错及试题笔迹不清等疑问,可举手问询;触及试卷内容的疑问,不得向监考员问询。

  (十)考试终了信号宣布后,当即搁笔。整理好自己的答卷、答题卡、草稿纸等。依据监考员指令顺次退出考场,禁绝在考场停留。

成考快捷查询通道