欢迎您访问上海成考网!  

上海成考网

您当前位置:上海成考网 >> 专起本 >> 浏览文章

成人高考医学综合考试模拟试题及答案七

2017年09月17日来源:上海成考网 阅读:
成人高考医学综合考试模拟试题及答案七

满分:150分 时间:l50分钟

一、A型题:1~84小题。每小题1.25分,共105分。在每个小题给出的A、B、C、D、E五个选项中,只有一项是符合题目要求的。

1.由感觉神经元中枢突组成的是 ( )

A.前角

B.后角

C.脊神经前支

D.脊神经前根

E.脊神经后根

2.诊断慢性腹泻的时间为( )。

A.1个月以上

B.2个月以上

C.3个月以上

D.4个月以上

E.5个月以上

3.在深昏迷的情况下,反射消失的是( )

A.角膜反射

B.对光发射

C.吞咽反射

D。咳嗽反射

E.以上均消失

4.体温的昼夜间波动不超过( )

A.1℃

B.O.8℃

C.0.5℃

D.0.3℃

E.O.1℃

5.确认脓肿的主要依据是( )

A.波动感

B.发热

C.功能障碍

D.全身乏力

E.白细胞计数增加

6.产生期前收缩的原因是额外刺激落在心室的( )

A.收缩早期

B.收缩中期

C.舒张早期

D.舒张中晚期

E.绝对不应期

7.发作性胸骨后压榨性疼痛,体力负荷增加时诱发,应考虑 ( )

A.肺栓塞

B.心包炎

C.气胸

D.心绞痛

E.反流性食管炎

8.病人体重50k9,中度高渗性脱水,首先应补已失量为( )

A.1000ml

B.1500ml

C.3000ml

D.3500ml

E.4000mt

9.多个相邻的毛囊及其所属皮质腺的急性化脓性感染,称为( )

A.疖

B.痈

C.脓肿

D.丹毒

E.急性蜂窝织炎

10.引起气管移向患侧的疾病是( )

A.肺实变

B.肺气肿

C.气胸

D.胸腔积液

E.胸膜粘连

11.与声波传导和感受无直接关系的结构是( )

A.咽鼓管

B.基底膜

C.鼓膜

D.听骨链

E.毛细胞

12.骨髓穿刺最具风险,应特别慎重的部位是( )

A.髂前上棘

B.髂后上棘

C.棘突

D.胸骨

E.以上所有部位

13.心室肌的后负荷是指( )

A.快速射血期心室内压

B.减慢射血期心室内压

C.心房压力

D.大动脉血压

E.等容收缩期初心室内压

14.肺通气的原动力来自( )

A.肺的弹性回缩

B.肺的舒缩运动

C.呼吸肌的舒缩

D.胸内负压的周期性变化

E.肺内压和胸内压之差

15.决定气体交换方向的主要因素是 ( )

A.气体在血液中的溶解度

B.气体的相对分子质量

C.呼吸膜的通透性

D.气体的分压差

E.气体与血红蛋白的亲和力

16.关于消化器官神经支配的叙述,下列正确的是 ( )

A.交感神经节后纤维释放乙酰胆碱

B.内在神经丛全部存在于黏膜下层

C.去除外来神经后,仍能完成局部反射

D.外来神经对内在神经无调节作用

E.所有副交感神经节后纤维均以乙酰胆碱为递质

17.会导致肾小球滤过率减少,下述说法正确的是 ( )

A.血浆蛋白质浓度降低

B.血浆胶体渗透压升高

C.血浆晶体渗透压下降

D.血浆晶体渗透压升高

E.血浆胶体渗透压下降

18.大量出汗时,尿量的减少主要是由于 ( )

A.血浆晶体渗透压升高引起的血管升压素分泌增多

B.血浆胶体渗透压升高引起的血管升压素分泌增多

C.血容量减少引起的醛固酮分泌增多

D.血容量减少导致的肾小球滤过率下降

E.交感神经兴奋所致血管升压素增多

19.化学性突触传递的特征中,下列选项错误的是 ( )

A.双向性传递

B.兴奋节律的改变

C.总和

D.对内环境变化敏感

E.后放

20.关于条件反射的叙述,下列不正确的是 ( )

A.形成的基本条件是强化

B.数量无限

C.是后天经过学习训练形成的

D.使机体具有更大的适应性

E.一旦建立就会终身保留

21.判断胸外心脏按压操作效果,下列不正确的指标是 ( )

A.面色转红

B.指甲颜色转红

C.大动脉搏动

D.瞳孔开始缩小

E.心电图QRS波恢复正常

22.急性黄疸型肝炎血液中胆红质的特点是 ( )

A.结合胆红质正常,非结合胆红质升高

B.结合胆红质升高,非结合胆红质升高

C.结合胆红质升高,非结合胆红质下降

D.结合胆红质下降,非结合胆红质升高

E.结合胆红质升高,非结合胆红质正常

23,尿沉渣镜检每高倍视野多少个白细胞即视为异常 ( )

A.>1个

B.>5个

C.>10个

D.>8个

E.>3个

24.通气储备功能的正常值 ( )

A.>90%

B.>75%

C.>85%

D.>80%

E.>95%

25.高渗性缺水患者,输液治疗首选 ( )

A.生理盐水

B.5%碳酸氢钠

C.复方氯化钠溶液

D.5%葡萄糖注射液

E.10%葡萄糖注射液

26.判断休克已纠正除血压正常外,尿量每小时至少应稳定在 ( )

A.60mL以上

B.50mL以上

C.40mL以上

D.30mL以上

E.25mL以上

27.手术后,早期下床活动的优点是 ( )

A.防止出血,减少尿潴留

B.减少肺部并发症,促进伤口愈合

C.减少伤口裂开,防止肾衰竭

D.促进伤口愈合,防止心衰

E.减少下肢静脉血栓形成,但易导致伤口裂开

28.有关脾的说法,下列选项错误的是 ( )

A.色暗红,质硬而脆

B.前缘薄有2~3个切迹

C.后缘钝圃

D.内面凹陷,中部有脾门

E.外面隆突,贴膈肌

29.大量饮水引起尿量增多的有关因素不包括 ( )

A.醛固酮分泌增多

B.血浆晶体渗透压降低

C.循环血量增多

D.ADH释放减少

E.肾小球滤过率可增加

30.休克时的代谢障碍为 ( )

A.碱中毒,低血钾

B.ARDS

C.等渗性脱水

D.高血糖

E.酸中毒,高血钾

31.革兰氏阳性细菌败血症,下列选项错误的是 ( )

A.一般无寒战

B.休克出现较晚

C.四肢厥冷,出现紫绀

D.出现迁移性脓肿

E.发热呈稽留热或驰张热

32.在9.11事件现场,一位消防员被砖石压住左腰及双下肢,6h后救出,诉口渴、尿少、呈暗 红色。主体:P110次/分,BPll.7/9.3KPa,左下肢肿胀重,散在皮肤瘀斑,左足背动脉 搏动弱,趾凉,无骨折征。被拟诊为 ( )

A.创伤性休克

B.左下肢挫伤

C.肾挫伤

D.左下肢血栓形成

E.挤压综合症

33.神经细胞动作电位的主要组成是 ( )

A.负后电位

B.正后电位

C.阈电位

D.峰电位

E.局部电位

34.微循环营养通路的周期性开闭,主要取决于 ( )

A.交感神经

B.肾上腺素

C.血管紧张素

D.去甲肾上腺素

E.局部代谢产物

35.保持肾小球滤过率不变的因素是 ( )

A.肾小球血浆流量的变化

B.血浆胶体渗透压的变化

C.全身平均动脉压在10.7~24.0kPa之间波动

D.滤过膜面积的改变

E.肾小囊囊内压改变

36.心包摩擦音与胸膜摩擦音主要的区别方法是 ( )

A.摩擦音的部位

B.摩擦音的强度

C.摩擦音的性质

D.屏住呼吸是否有变化

E.观察心尖搏动

37.大便隐血试验标本的采集,下列选项不正确的是 ( )

A.肉类不禁

B.禁食蛋类

C.禁服含铁药物

D.禁食肉类

E.不吃大量绿叶蔬菜

38.甲状旁腺激素的作用是 ( )

A.血钙降低,血磷降低

B.血钙升高,血磷升高

C.血钙升高,血磷降低

D.血钙降低,血磷升高

E.血钙升高,血磷含量不变

39.人体内02、C02,进出细胞膜是通过 ( )

A.易化扩散

B.单纯扩散

C.胞吐作用

D.胞吞作用

E.主动转运

40.心肌的异长调节是指心每搏排血量取决于 ( )

A.心室舒张末期容积大小

B.心率贮备大小

C.心力贮备大小

D.平均动脉压高低

E.心室收缩末期容积大小

41.心交感神经对心脏的兴奋作用,可被下列哪一种受体的颉颃剂所阻断 ( )

A.M胆碱能受体

B.B1肾上腺素受体

C.N2胆碱能受体

D.B2肾上腺素受体

E.N2胆碱能受体

42.胃液中内因子的作用为 ( )

A.激活胃蛋白酶原

B.促进胃泌素的释放

C.促进维生素B12的吸收

D.参与胃黏膜屏障作用

E.抑制胃蛋白酶的激活

43.静脉注射较大剂量的去甲肾上腺素引起少尿的主要原因是 ( )

A.血浆胶体渗透压升高

B.肾小球滤过面积减少

C.囊内压增高

D.滤过膜通透性减少

E.肾小球毛细血管血压明显下降

44.维持躯体姿势的最基本的反射是 ( )

A.屈肌反射

B.腱反射

C.肌紧张

D.翻正反射

E.对侧伸肌反射 、

45.有关糖皮质激素的叙述,下列选项错误的是 ( )

A.可增强机体对有害刺激的抵抗力

B.可使血小板增多

C.红细胞增多

D.可使血中淋巴细胞增多

E.长期使用可导致肾上腺皮质萎缩

46.一位39岁男性,因高热3天就诊,下列哪项不必记录在现病史中 ( )

A.门诊查白细胞1.5×109/L

B.3天前下班途中被雨淋

C.2天前开始寒战发热

D.一天来咳铁锈色痰

E.20年前患肺结核

47.下列不是咯血原因的是 ( )

A.血液病

B.肺脓肿

C.肺栓塞

D.结核性胸膜炎

E.二尖瓣狭窄

48.食管疾病引起的上消化道出血,最常见的是 ( )

A.食管癌

B.食管憩室炎

C.食管炎

D.食管贲门损伤

E.门脉高压导致的食管静脉血张破裂

49.胸背部体表标志不包括 ( )

A.胸骨体

B.胸骨角

C.肋脊角

D.腹上角

E.肩胛下角

50.不会导致第一心音增强的是 ( )

A.心动过速

B.甲状腺功能亢进

C.高热D.心室肥大

E.P—R间期延长

51.血小板正常值是 ( )

A.(100~300)×109/L

B.(100~400)×109/L

C.(150~350)×109/L

D.(100~350)×109/L

E.(150~300)×109/L

52.一位患者,男性,40岁,8h前因塌方砸伤双下肢,伤后排尿一次,红茶色。体检:神清,血 压,140/90mmH9,脉搏62次/min,心律失常,肢体肌张力低,对此患者不应选择下列哪 项治疗 ( )

A.输血

B.口服离子交换树脂

C.输入甘露醇

D.输入碳酸氢钠

E.输入葡萄糖加胰岛素

53.有效循环血容量是指 ( )

A.在大动脉内进行循环的血量

B.从上腔或下腔静脉回到右心房的血量

C.从左心室每分钟排出的血量

D.从右心室排到肺动脉进行气体交换的血量

E.单位时间内通过心血管系统循环的血量

54.一般头、面、颈部拆线的时间为 ( )

A.14一--16日

B.11~13日

C.8~10日

D.6~7日

E.4~5日

55.输血后发生延迟性溶血反应是由于 ( )

A.输入未被发现的抗体

B.输入AB0血型不配合的红细胞所致

C.细菌污染

D.大量输入库存血

E.输入低渗液体破坏红细胞所致

56.无尿期后如出现多尿期,24h尿量增加至 ( )

A.400mL以上

B.350mL以上

C.300mL以上

D.250mL以上

E.200mL以卜

57.输卵管 ( )

A.外侧端开口通腹膜腔

B.为一对长而直的肌性管道

C.壶腹部在漏斗的外侧

D.输卵管峡部,长而狭窄

E.内侧端膨大弯曲连于子宫底

58.各种组织和器官损伤的基本病理变化是 ( )

A.局部肿胀

B.局部充血

C.局部发热

D.局部炎症反应

E.局部血细胞及血浆渗出

59.成人新九分法计算烧伤面积,下列选项错误的是 ( )

A.双臀为5%

B.双上臂为7%

C.躯干为27%

D.头、颈、面各3%

E.双大腿、双小腿、双足为46%

60.肿瘤组织分化越高 ( )

A.预后越差

B.转移越早

C.恶性程度越高

D.对放射越敏感

E.恶性程度越低

61.浅部的良性非肿瘤性肿物有 ( )

A.纤维瘤

B.脂肪瘤

C.血管瘤

D.神经纤维瘤

E.表皮囊肿

62.下列不属于口对口人工呼吸优点的是 ( )

A.能保证充分的通气量

B.无需特殊装置

C.操作简单

D.操作不易疲乏

E.若循环良好,能使动脉血气接近正常

63.当皮肤、巩膜出现黄疸时,表示血液中胆红素超过 ( )

A.>15.5μmol/L(>1.0m9/dL)

B.>37.6pμmol/L(>2.5m9/dL)

C.>20.5μmol/L(>1.5m9/dL)

D.>25.5μmol/L(>1.2m9/dL)

E.>34.2umol/L(>2.0m9/dL)

64:引起病理性浊音和实音的原因不包括 ( )

A.肺炎

B.气胸

C.胸腔积液

D.阻塞性肺不张

E.肺组织含气量减少

65.肺活量异常的标准为实测值/预测值 ( )

A.<85%

B.<65%

C.<95%

D.<90%

E.<80%

66.低钾血症最早的临床表现是 ( )

A.吞咽困难

B.神志模糊或淡漠

C.肌无力

D.皮肤苍白、青紫

E.口苦、恶心、呕吐

67.通常迅速失血超过全身总血量多少即出现休克 ( )

A.50%

B.40%

C.30%

D.20%

E.10%

68.下列属于Ⅱ类切口的是 ( ]

A.疝修补术

B.胆囊切除术

C.肝脓肿切开引流术

D.阑尾穿孔阑尾切除术

E.甲状腺次全切除术

69.下列不属于颅中窝的结构是 ( )

A.圆孔

B.卵圆孔

C.视神经管

D.棘孔

E.颈静脉孔

70.具有结肠带、结肠袋、肠脂垂特点的消化管是 ( )

A.大肠

B.盲肠

C.结肠和盲肠

D.结肠

E.空肠和回肠

71.胸导管 ( )

A.注入右静脉角

B.注入奇静脉

C.注入右头臂静脉

D.通过食管裂孔入胸腔

E.注入左静脉角

72.关于迷走神经的行程,下列描述错误的是 ( )

A.经颈静脉孔出颅腔

B.在舌咽神经下方由脑干发出

C.在胸腹部由食管裂心孔进入腹腔

D.在颈部,在颈内静脉与颈内颈总动脉间的后方下行

E.只在食管前部下行

73.肾脏维持体内水平衡的功能,主要靠调节下列哪项活动实现 ( )

A.肾小管的分泌

B.近曲小管的重吸收

C.肾小球滤过

D.远曲小管和集合管对水的重吸收

E.肾上腺素的调节

74.注射阿托品后,不会出现 ( )

A.汗液分泌减少

B.心跳加快

C.瞳孔缩小

D.唾液分泌减少

E.胃肠运动减弱

75.关于低渗性缺水,下列选项错误的是 ( )

A.尿比重在1.010以下

B.血清Na+浓度常在135mmol/L以下

C.治疗主要补充高渗盐水和补血容量

D.血容量不足时,醛固酮和抗利尿激素分泌都减少

E.轻度时,血中尚未反映缺钠前,尿中即缺乏NaCl

76.休克的早期表现是 ( )

A.脉细速,血压下降,尿少

B.脉细速,血压下降,尿量正常

C.脉细速,血压正常,脉压正常,尿量正常

D.脉微弱,血压下降,脉压正常,尿量减少

A.顶骨

B.鼻骨

C.上颌骨

D.泪骨

E.下颌骨

78.小肠包括 ( )

A.空肠、回肠、盲肠

B.十二、指肠、空肠、回肠

C.空肠、回肠、结肠

D.空肠、回肠、阑尾

E.盲肠、结肠、直肠

79.下列不属于肾门内的结构是 ( )

A.肾动脉及分支

B.淋巴管

C.神经

D.肾小盏

E.肾静脉及属支

80.膜半规管内有 ( )

A.壶腹嵴

B.球囊斑

C.鼓阶

D.螺旋器

E.椭圆囊斑

81.临床上进行腰穿刺是将针头刺入 ( )

A.硬膜外隙

B.终丝

C.蛛网膜下隙

D.马尾

E.硬膜下隙

82.运动神经纤维末梢释放Ach属于 ( )

A.单纯扩散

B.易化扩散

C.入胞作用

D.出胞作用

E.主动转运

83.形成动脉血压的前提条件是 ( )

A.心脏的射血动力

B.外周血管阻力

C.足够的循环血量

D.大动脉管壁弹性

E.心率

84.下列不是功能性便秘的是 ( )

A.结肠肿瘤

B.年老体衰

C.营养不良

D.习惯性便秘

E.以上都不正确

二、B型题:85~108小题。每小题1.25分。共30分。A、B、C、D、E是其下两道小题的备选项。请从中选择一项最符合题目要求的,每个选项可以被选择一次或两次。

A.肠系膜上动脉

B.脾动脉

C.肝总动脉

D.腹腔干

E.胃十二指肠动脉

85.胃短动脉起自 ( )

86.胃网膜右动脉起自 ( )

A.距中切牙20cm

B.距中切牙25cm

C.距中切牙30cm

D.距中切牙60cm

E.距中切牙75cm

87.食管第2狭窄 ( )

88.十二指肠大乳头 ( )

A.患侧视野全盲

B.双侧视野颞侧偏盲

C.患侧视野颞侧偏盲

D.双侧视野对侧同向性偏盲

E.患侧视野鼻侧偏盲

89.视觉皮质损伤可致 ( )

90.视交叉中央部损伤可致 ( )

A.节细胞

B.视锥细胞

C.双极细胞

D.视杆细胞

E.色素上皮细胞

91.接受感光冲动的是 ( )

92.能感受强光刺激的是 ( )

A.蛋白质

B.脂肪

C.糖

D.磷酸肌酸

E.三磷酸腺苷(ATP)

93.短期饥饿时,机体主要的供能物质是 ( )

94.体内绝大多数生理活动所需要的能量都直接来源于 ( )

A.中枢

B.传入神经

C.传出神经

D.感受器

E.效应器

95.窦神经在减压反射中属于 ( )

96.骨骼肌、平滑肌和腺体属于 ( )

A.粘连

B.叠连

C.凝集

D.聚集

E.凝固

97.红细胞互相以凹面相贴称为 ( )

98.血液由溶胶状态变成凝胶状态称为 ( )

A.pH:7.35,Pa02:95mmHg,PaC02:40mmHGg,HC03-:27retool,BE:+2

B.pH:7.25,Pa02:80mmHg,PaC02:70mmHg,HC03-:23mmol;BE:+1

C.pH:7.20,Pa02:96mmHg,PaC02:55mmHg,HCO3-:18mmol,BE:-3

D.pH:7.40,Pa02:98mmHg,PaC02:45mmHg,HC03-:23mmol,BE:+2.3

E.pH:7.45,Pa02:1OOmmHg,PaC02:40mmHg,HCO3-:22mmol,BE:-23

99.呼吸性酸中毒 ( )

100.代谢性酸中毒合并呼吸性酸中毒 ( )

A.尿蛋白(++),相对分子质量在4万~7万之间

B.尿蛋白(++),蛋白定量>49/24h

C.尿蛋白(++),相对分子质量均<4万

D.尿蛋白(++),相对分子质量以>9万的为主

E.尿蛋白(+),蛋白定量<150m9/24h

101.选择性蛋白尿 ( )

102.非选择性蛋白尿 ( )

A.胃癌

B.肛裂

C.肝硬化

D.十二指肠溃疡

E.慢性胰腺炎

103.以上可出现鲜血便的是 ( )

104.果酱样便可出现于以上哪种疾病 ( )

A.疖

B.痈

C.脓肿

D.急性蜂窝织炎

E.丹毒

105.单个毛囊及其所属皮质腺急性化脓性感染 ( )

106.多个相邻的毛囊及其所属皮质腺或汗腺的急性化脓性感染 ( )

A.周围血管阻力降低,心排血量增加

B.毛细血管扩张和通透性增加

C.有效循环血量锐减

D.周围血管阻力增加,心排血量减少

E.心排血量减少

107.低血容量性休克改变是 (

108.革兰阴性细菌感染性休克改变是 ( )

三、x型题:109~120小题,每小题1.25分,共15分。A、B、C、D、E五个选项中,至少有两项是符合题目要求的。请选出所有符合题目要求的答案。多选或少选均不得分。

109.胃的血液供应来自 ( )

A.胃左动脉

B.胃右动脉

C.胃短动脉

D.胃十二指肠动脉

E.胃网膜左动脉

110.子宫附件包括 ( )

A.子宫颈阴道部

B.子宫阔韧带

C.卵巢

D.输卵管

E.阴道

111.肋膈隐窝 ( )

A.是胸膜腔位置最低的部位

B.由肋胸膜与膈胸膜反折形成

C.是胸膜腔的一部分

D.深吸气时肺下缘能伸人到其内

E.其下界在腋中线相交于第8肋

112.肺活量等于 ( )

A.深吸气量+补呼气量

B.深吸气量+功能余气量

C.潮气量+补吸气量+补呼气量

D.深吸气量+余气量

E.潮气量+功能余气量

113.下列物质属于下丘脑调节肽的有 ( )

A.促肾上腺皮质激素释放激素

B.促性腺激素释放激素

C.促甲状腺激素释放激素

D.促甲状腺激素

E.促肾上腺皮质激素

114.头期胃液分泌特点有 ( )

A.分泌量大

B.胃酸及胃蛋白酶含量高

C.由条件反射和非条件反射共同引起

D.神经和体液调节共同参与

E.壁内神经丛也参与调节

115.抑制胃液分泌的因素是 ( )

A.脂肪

B.盐酸

C.高张溶液

D.内因子

E.迷走神经兴奋

116.休克代偿期症状是 ( )

A.血压正常或稍高

B.表情淡漠

C.尿量减少

D.皮肤粘膜紫绀

E.过度换气

117.能使能量代谢增加的因素有 ( )

A.进食

B.寒冷

C.运动

D.睡眠

E.精神紧张

118.肥厚性梗阻性心肌病超声心动图特点 ( )

A.窒壁活动明显减弱

B.可出现二尖瓣关闭不全

C.出现二尖瓣前瓣膜收缩期前性运动

D.心肌肥厚以心尖部为主

E.收缩期左心室流出道出现高流速射流频谱

119.中毒性呼吸困难,可由下列哪几项引起 ( )

A.吗啡中毒

B.感染中毒性休克

C.一氧化碳中毒

D.氰化物中毒

E.颅内感染

120.有关反射的描述,下列选项正确的有 ( )

A.刺激传出神经所产生的反应也是反射

B.反射弧是固定的,同一刺激引起的反射效应相同

C.反射的传出途径可以通过体液调节

D.反射必须有中枢神经系统的参与

E.反射是实现神经调节的基本方式

2016年成人高考医学综合考试模拟试题参考答案

一、A型题

1.E 2.B 3.E 4.A 5.A 6.D 7.D 8.B

9. B 10.E 11.A 12.D 13.D 14.C 15.D 16.C

17. B 18.A 19.A 20.E 21.E 22.B 23.B 24.E

25.D 26.D 27.B 28.A 29.A 30.E 31.C 32.E

33.D 34.E 35.C 36.D 37.A 38.C 39.B 40.A

41.B 42.C 43.E 44.C 45.D 46.E 47.D 48.E

49.A 50.E 51.A 52.A 53.E 54.E 55.B 56.A

57.A 58.D 59.E 60.E

61.E 62.D 63.E 64.B

65.E 66.C 67.D 68.B 69.E 70.C 71.E 72.E

73.D 74.C 75.D 76.E 77.E 78.B 79.D 80.A

81.C 82.D 83.C 84.B

二、B型题 .85.C 86.E 87.B 88.E 89.D 90.B 91.C 92.B

93.B 94.E 95.B 96.E 97.B 98.E 99.B 100.C

101.A 102.D 103.B 104.E 105.A 106.B 107.C 108.D

三、X型题

109.ACDE 110.CD 111.ABC 112.AC

113.ABC 114.ABCD 115.ABC 116.AC

117.ABCE 118.BCE 119.ABCD 120.CDE
成考快捷查询通道









最近更新