欢迎您访问上海成考网!  

上海成考网

您当前位置:上海成考网 >> 专起本 >> 浏览文章

成人高考医学综合考试模拟试题及答案六

2017年09月17日来源:上海成考网 阅读:
成人高考医学综合考试模拟试题及答案六

满分:150分 时间:l50分钟

一、A型题:1~84小题,每小题1.25分,共105分。在每个小题给出的A、B、C、D、E五个选项中,只有一项是符合题目要求的。

1.椎骨 ( )

A.属于短骨

B.椎弓在前,椎体在后

C.椎体与椎弓围成椎孔

D.椎体之间有椎间关节

E.以上都不对

2.开口于中鼻道的是 ( )

A.额窦、筛窦后小房

B.上颌窦、蝶窦

C.筛窦前、中小房

D.额窦、蝶窦

E.筛窦中、后小房

3.椎间盘 ( )

A.脊柱运动时,椎问盘形状不发生改变

B.椎间盘纤维环破裂时髓核多向后外侧突出

C.在成人共有24块

D.黄韧带可防止椎间盘向后脱出

E.脊柱胸部易出现椎间盘脱出

4.颞下颌关节下列叙述错误的是 ( )

A.可以使下颌骨上提和下降

B.有关节唇

C.有关节盘

D.可以使下颌骨前进和后退

E.可以使下颌骨侧方运动

5.腹外斜肌 ( )

A.位于腹前壁的深层

B.肌纤维自外上斜向内下

C.参与构成提睾肌

D.参与构成联合腱

E.参与构成腹直肌鞘的前、后层

6.股四头肌 ( )

A.受坐骨神经支配

B.止于胫骨粗隆

C.能伸髋关节

D.能屈膝关节

E.股直肌起自髂前上棘

7.肝胰壶腹开口于 ( )

A.十二指肠水平部

B.十二指肠升部

C.十二指肠上部

D.十二指肠降部

E.十二指肠空肠曲

8.额窦开口于 ( )

A.上鼻道

B.中鼻道

C.下鼻道

D.鼻泪管

E.蝶筛隐窝

9.对左肺的描述,下列选项错误的是 ( )

A.较右肺窄而长

B.通常分为两叶

C.前缘近于垂直

D.肺尖突入颈根部

E.前缘下部有心切迹

10.肾柱 ( )

A.位于肾皮质内

B.呈锥体形

C.属于肾髓质的一部分

D.由肾小管组成

E.是肾皮质伸入肾锥体之间的部分

11.卵巢 ( )

A.为腹膜间位器官

B.与输卵管直接相通

C.后缘有卵巢系膜

D.下端有卵巢固有韧带

E. 借韧带连于输卵管

12.后尿道是指 ( )

A.前列腺部

B.海绵体部

C.膜部

D.膜部和海绵体部

E.前列腺部和膜部

13.属于主动脉升部的分支是 ( )

A.头臂干

B.肋间后动脉

C.支气管动脉

D.冠状动脉

E.食管动脉

14.头静脉 ( )

A.是头部的重要浅静脉

B.起于手背静脉网的尺侧

C.注入肱静脉

D.沿肱二头肌的内侧沟上行

E.收纳手、前臂桡侧浅层结构的静脉血

15.子宫动脉起自 ( )

A.髂外动脉

B.髂内动脉

C.闭孔动脉

D.膀胱上动脉

E.阴郝内动脉

16.视远物时 ( )

A.瞳孔缩小

B.瞳孔开大

C.晶体变凸

D.睫状小带松弛

E.睫状肌收缩

17.感受弱光的细胞是 ( )

A.色素细胞

B.节细胞

C.视杆细胞

D.视锥细胞

18.支配上睑提肌的神经是 ( )

A.面神经

B.展神经

C.三叉神经

D.滑车神经

E.动眼神经

19.对鼓索的描述,下列选项错误的是 ( )

A.出鼓室后并入舌神经

B.出茎乳后入鼓室

C.味觉纤维分布于舌前2/3味蕾

D.其内脏运动纤维在下颌下神经节换元

E.含两种纤维成分

20.面神经核 ( )

A.位予面神经丘内

B.与唾液的分泌无关

C.受损后,口角歪向患侧

D.管理面部感觉和运动

E.发出的纤维经茎乳孔出颅

21.对皮质脊髓束的叙述,下列选项错误的是 ( )

A.经内囊后脚的前部

B.在锥体下端纤维大部分交叉至对侧

C.终止于脊髓前角运动细胞

D.来自大脑皮质中央前回中、下部

E.皮质脊髓侧束为交叉后的纤维组成

22.关于稳态的叙述,下列选项错误的是 ( )

A.生物体内环境的理化性质经常保持绝对平衡的状态,称为稳态

B.生物体所处的外环境发生变化时,稳态仍能维持

C.维持机体内环境的理化性质相对恒定的状态,称之为稳态

D.稳态一旦不能维持,生物体的生命将受到威胁

E.稳态是一种复杂的由机体内部各种调节机制所维持的动态平衡过程

23.关于主动转运,下列选项错误的是 ( )

A.消耗能量

B.必须依靠膜上载体蛋白的协助

C.逆浓度差或电势差进行

D.易化扩散不属于主动转运

E.主要转运无机离子

24.启动外源性凝血途径的物质是 ( )

A.因子Ⅻ

B.因子Ⅲ

C.PF。

D.凝血酶原

E.Ca2+

25.强体力劳动时,心排血量可以增加到静息时的 ( )

A.20倍以上

B.2~3倍

C.10~15倍

D.15~20倍

E.5~6倍

26.影响正常人舒张压的主要因素是 ( )

A.大动脉弹性

B.心排血量

C.血液黏滞性

D.血管长度

E.外周阻力

27.肺泡与肺毛细血管血液之间的气体交换是通过下列哪种结构实现的 ( )

A.肺泡上皮、毛细血管内皮、内皮基膜

B.肺泡膜

C.肺泡上皮和毛细血管内皮

D.呼吸膜

E.上述均不正确

28.C02在血液中运输的主要形式是 ( )

A.形成氨基甲酰血红蛋白

B.形成碳酸

C.物理溶解

D.形成碳酸氢盐

E.形成一氧化碳血红蛋白

29.关于胃肠激素的描述,下列选项错误的是 ( )

A.均为肽类激素

B.由散在于黏膜层的内分泌细胞分泌

C.仅存在于胃肠道

D.可调节消化管的运动和消化腺的分泌

E.有些胃肠激素具有营养作用

30.胃酸分泌减少时,促胰液素的分泌 ( )

A.不变

B.减少

C.增多

D.先减少,后增多

E.先增多,后减少

31.关于正常人的体温,下列选项正确的是 ( )

A.腋窝温>直肠温>口腔温

B.口腔温>直肠温>腋窝温

C.直肠温>腋窝温>口腔温

D.腋窝温>口腔温>直肠温

E.直肠温>口腔温>腋窝温

32.在正常情况下,肾小球滤过率为 ( )

A.100mL/min

B.125mL/min

C.150mL/min

D.175mL/min

E.200mL/min

33.声波传人内耳主要途径是 ( )

A.外耳→鼓膜→听骨链→圆窗→内耳

B.外耳一鼓膜一听骨链一卵圆窗→内耳

C.外耳→鼓膜→鼓室空气→圆窗→内耳

D.咽鼓管→鼓室空气→卵圆窗→内耳

E.颅骨→颞骨骨质→耳蜗内淋巴

34.牵涉痛是指 ( )

A.内脏及腹膜受牵拉时产生的感觉

B.肌肉和肌腱受牵拉时所产生的痛觉

C.伤害性刺激作用于内脏痛觉感受器

D.伤害性刺激作用于皮肤痛觉感受器

E.内脏痛引起体表特定部位的疼痛或痛觉过敏

35.下列哪种生理活动的基本中枢不在延髓 ( )

A.心脏活动

B.呼吸运动

C.血管运动

D.消化管运动

E.水平衡调节

36.可促进小肠对钙吸收的是 ( )

A.维生素A

B.维生素C

C.维生素B

D.维生素B12

E.维生素D。

37.垂体切除的动物不会出现 ( )

A.性腺萎缩

B.甲状腺萎缩

C.生长停滞

D.肾上腺髓质萎缩

E.肾上腺皮质萎缩

38.心肌的等长调节是通过改变下列哪个因素来调节心脏的泵血功能 ( )

A.心肌初长度

B.肌小节的初长度

C.心肌收缩能力

D.心室舒张末期容积

E.横桥联结的数目

39.维持心血管活动的基本中枢位于 ( )

A.延髓

B.中脑和脑桥

C.下丘脑

D.大脑

E.脊髓中间外侧柱

40.对胃蛋白酶叙述,下列选项错误的是 ( )

A.由主细胞分泌

B.作用的最适pH为2

C.由蛋自酶原激活而成

D.水解蛋白质为多肽和氨基酸

E.有激活胃蛋白酶原作用

41.输尿管结石时,尿量减少的主要原因是 ( )

A.血浆胶体渗透压升高

B.肾小球滤过面积减少

C.滤过膜的通透性降低

D.肾小球毛细血管血压下降

E.囊内压升高

42.在中脑上、下丘之间切断脑干的动物将出现 ( )

A.去大脑僵直

B.腱反射加强

C.脊休克

D.肢体麻痹

E.动作不精确

43.现病史诊治经过应包括 ( )

A.持续时间

B.主要症状

C.起病诱因

D.伴随症状

E.在何处接受过治疗

44.进餐后上腹痛,左侧卧可缓解,可见于 ( )

A.溃疡病

B.慢性胰腺炎

C.胃黏膜脱垂

D.慢性胃炎

E.反流性食管炎

45.心源性呼吸困难的主要机制是 ( )

A.肺缺血

B.呼吸中枢受抑制

C.肺部炎症

D.肺淤血

E.以上都不正确

46.胃、十二指肠疾病最常引起出血的是 ( )

A.胃炎

B.胃黏膜脱垂

C.胃癌

D.应激性溃疡 B

E.消化性溃疡

47.关于干l罗音特点的叙述,下列选项不正确的是 ( )

A.音调较高

B.吸气与呼气均可听及,但以呼气时明显

C. 部位容易变换

D.部位不易变,较恒定

E.是一种持续时间较长的带乐性的呼吸附加音

48.支持水肿是右心衰竭引起的最重要的体征是 ( )

A.心界扩大

B.脾大

C.肝大

D.颈静脉怒张

E.水肿仅限于下肢

49.白细胞分类中,单核细胞的绝对值为 ( )

A.(0.1~0.2)X 109/L

B.(0.12~1.O)×109/L

C.(0~1)×109/L

D.(5~10)X 109/L

E.(0.12~0.8)×109/L

50.腰椎穿刺鞘内给药时,下列正确的方法是 ( )

A.放出的脑脊液量>给药量

B.先注入药物,然后再留取脑脊液送检

C.放出的脑脊液量<给药量

D.放出的脑脊液量应与注入药物量相等

E.以上均不对

51.全麻过程中,二氧化碳积蓄的早期表现为 ( )

A.血压增高,脉搏变慢

B.面色苍白,多汗

C.呼吸深快,肌张力高

D.呼吸浅慢,肌张力低

E.血压下降,脉搏变慢

52.现代休克概念是指 ( )

A.对血压急剧下降引起的反应

B.对有效循环血容量锐减的反应

C.感染致周围血管扩张反应

D.创伤致神经系统剧烈反应

E.大失血造成的周围血管收缩反应

53. 上唇周围和鼻部疖的危险性是由于引起 ( )

A.败血症

B.脓血症

C.眼部感染

D.脑脓肿

E.海绵状静脉窦炎

54.急性化脓性阑尾炎患者,手术后切口愈合优良,切口愈合类型应记为 ( )

A.111/甲

B.Ⅱ/7,

C.I/甲

D.I/L

E.Ⅱ/甲

55.输血最常见的晚期并发症是 ( )

A.溶血

B.肝炎

C.梅毒

D.疟疾

E.艾滋病

56.急性肾衰竭少尿期的饮食原则是 ( )

A.低蛋白、高热量、高维生素

B.低蛋白、低热量、控制食盐量

C.低蛋白、高热量、多饮水以促进利尿

D.高蛋白、低热量、高维生素、严格控制饮水

E.高蛋白、高热量、高维生素

57.大面积烧伤休克的补液,通常按 ( )

A.I。烧伤的面积来计算补液量

B.Ⅲ。烧伤的面积来计算补液量

C.Ⅱ。烧伤的面积来计算补液量

D.Ⅱ。和Ⅲ。烧伤的面积来计算补液量

E.I。和Ⅱ。烧伤的面积来计算补液量

58.成人头颈和双上臂全部烧伤面积为 ( )

A.24%

B.16%

C.20%

D.12%

E.35%

59.肿瘤的生长速度取决于 ( )

A.部位

B.机体抵抗力

C.组织来源

D.是否用药

E.瘤细胞的分化成熟程度

60.下列与恶性肿瘤的临床表现不符的选项是 ( )

A.溃疡形成不易愈合

B.由于浸润性生长,早期即有痛

C.生长过快而致血供不足,引起坏死、溃破而出血

D.局部常形成肿块

E.不同部位的肿瘤,可引起不同空腔脏器的梗阻症状

61.男性,52岁,突然神志丧失,呼吸不规则,如何判断其是替发生心搏停止 ( )

A.立即测血压

B.立即做心电图

C.立即摸桡动脉搏动

D.立即摸股动脉搏动

E.立即呼喊患者看其是否清醒

62.正常人血液中胆红素数值为 ( )

A.8.5~25.5~mol/L(0.5~1.5m9/dL)

B.1.7~13.6tμmol/L(0.1~0.8m9/dL)

C.1.7~17.1tμmol/L(0.1~1.0m9/dL)

D.8.5~20.5μmol/(0.5~1.2mg/dL)

E.1.7~8mol/L(0.1~ 0.5mg9/dL)

63.关于胸骨角的描述,下列选项正确的是 ( )

A.平肩胛上缘水平

B.平胸骨上窝水平

C.气管分叉标志

D.平第3~4前肋水平

E.平第6~7颈椎水平

64.正常成人的尿相对密度为 ( )

A.1.015~1.025

B.1.010~1.025

C.1.Ol5~1.020

D.1.02Q~1.028

E.1.010~1.020

65.肺最大通气量异常的标准是低于预计值的 ( )

A.98%

B.95%

C.90%

D. 85%.

E.80%

66.高钾血症时出现心律失常可采用 ( )

A.葡萄糖酸钙

B.50A碳酸氢钠

C.氯化钾

D.甘露醇

E.葡萄糖加胰岛素

67.抗休克的根本措施是 ( )

A.积极处理原发病

B.抗凝治疗解除微血栓

C.补充血容量

D.应用血管扩张剂改善微循环

E.纠正组织缺氧引起的严重酸中毒

68.病人卧位,下列选项错误的是 ( )

A.全身麻醉术后未清醒患者,去枕平卧

B.休克患者,头低足高位

C.颈胸手术后病人,高坡卧位

D.无休克及昏迷的颅脑手术患者,斜坡。150~300卧位

E.蛛网膜下隙麻醉后患者,去枕平卧位

69.颧弓为下列何骨的一部分 ( )

A.额骨

B.下颌骨

C.颞骨

D.泪骨

E.上颌骨

70.临床上胃窦是指 ( )

A.贲门部

B.幽门管

C.幽门窦

D.幽门部

E.十二指肠球

71.子宫 ( )

A.呈前后略扁倒置的梨形

B.腹膜内位器官

C.子宫分两部

D.呈前倾后屈位

E.子宫阴道部占全长的2/3

72.关于大隐静脉的说法,下列选项错误的是 ( )

A.起自足的内侧缘

B.途径内踝的前方

C.位置表浅

D.常用该静脉进行穿刺和输液

E.注入胭静脉

73.支配小腿肌前群的神经是 ( )

A.胫神经

B.腓深神经

C.闭孔神经

D.腓浅神经

E.股神经

74.心室肌细胞动作电位的主要特点 ( )

A.0期去极化缓慢

B.形成2期平台

C.无明显1期

D.4期自动去极化

E.动作电位去极化的幅度小

75.脊髓休克期间,在脊髓断面以下的表现,下列选项错误的是 ( )

A.大小便潴留

B.肌紧张减弱或消失

C.血管扩张

D.发汗反射增强

E.随意运动和感觉完全丧失

76.下列不是低钾血症表现的是 ( )

A.躁动、兴奋

B.表情淡漠、嗜睡

C.腹胀

D.肌肉软弱、乏力

E.心律不齐,心动过速

77.构成肋弓的肋软骨是 ( )

A.第5~8肋

B.第6~9肋

C.第l0肋

D.第8~10肋

E.第7~10肋

78.结肠带 ( )

A.由纵行的黏膜皱襞形成

B.由肠壁纵行平滑肌增厚而成

C.是浆膜增厚形成的光滑带

D.由黏膜下层增厚而成

E.由肠壁环行平滑肌增厚而成

79.肾囊封闭时药物注入 ( )

A.肾筋膜

B.脂肪囊

C.纤维囊

D.肾筋膜后层的深面

E.肾筋膜前层与壁腹膜之间

80.能震动内耳外淋巴的是 ( )

A.砧骨

B.蹬骨

C.锤骨

D.蹬骨肌

E.腭帆张肌

81.关于锥体系中皮质脊髓束的叙述,下列选项正确的是 ( )

A.在椎体下端约75~90%的纤维交叉

B.躯干肌接受双侧皮质脊髓束的支配

C.皮质脊髓前束只达脊髓上胸节段

D.含少量不交叉越边纤维

E.以上都对

82.在心输出量不变的情况下,舒张压升高主要是由于 ( )

A.心率加快

B.循环血量增加

C.大动脉弹性增加

D.血液黏滞性增大

E.外周阻力增加

83.兴奋性突触后电位的后膜产生的电变化为 ( )

A.极化

B.去极化

C.反极化

D.超极化

E.复极化

84.患者35岁,水肿伴肝大,颈静脉怒张,肝颈静脉回流征阳性,应考虑哪种疾病 ( ) A.营养不良

B.慢性肾炎

C.左心衰

D.慢性肝炎

E.右心衰

二、B型题:85~108小题。每小题1.25分,共30分。A、B、C、D、E是其下两道小题的备选项,请从中选择一项最符合题目要求的。每个选项可以被选择一次或两次。

A.直肠

B.升结肠

C.降结肠

D.盲肠

E.乙状结肠

85.没有结肠带的是 ( )

86.在矢状面上有两个弯曲的是 ( )

A.缝匠肌

B.大收肌

C.股四头肌

D.臀大肌

E.阔筋膜张肌

87.伸和外旋髋关节 ( )

88.屈髋关节和膝关节并使膝关节旋内 ( )

A.丧失讲话能力

B.不理解别人的讲话

C.不能识别物体

D.不懂文字含义

E.不能识别音乐主旋律

89.优势半球额下回后部损伤 ( )

90.优势半球颞上回后部损伤 ( )

A.渗透和滤过

D.原发性主动转运

E.继发性主动转运

91.水分在小肠的吸收机制为 ( )

92.氨基酸和葡萄糖在小肠的吸收机制为 ( )

A.主动转运

B.胞吐

C.通道中介的易化扩散

D.单纯扩散

E.载体中介的易化扩散

93.Na+泵转运Na+、K+属于 ( )

94.静息状态下K+由细胞内向膜外扩散属于 ( )

A.毛细血管压升高

B.血浆胶体渗透压降低

C.组织静水压降低

D.组织胶体渗透压升高

E.淋巴回流受阻

95.慢性肾病引起组织水肿的原因是 ( )

96.右心衰竭引起组织水肿的原因是 ( )

A.主动脉瓣狭窄

B.二尖瓣狭窄

C.主动脉瓣关闭不全

D.二尖瓣脱垂

E.扩张性心肌病

97.主动脉瓣瓣口收缩期高流速频谱 ( )

98.左心室流出道舒张期反流流速频谱 ( )

A.肠鸣音亢进

B.搔弹音改变阳性

C.摩擦音阳性

D.振水音阳性

E.移动性浊音阳性

下列情况可出现哪些阳性体征

99.微量腹腔积液 ( )

100.幽门梗阻 ( )

A.气胸

B.渗出性胸膜炎

C.肺气肿

D.肺肿瘤

E.纤维素性胸膜炎

101.胸膜摩擦感可见于 ( )

102.以上哪种情况,叩诊为过清音 ( )

A.金黄色葡萄球菌

B.溶血性链球菌

C.拟杆菌

D.大肠杆菌

E.变形杆菌

103.丹毒的致病菌 ( )

104.新生儿皮下坏疽致病菌 ( )

A.静脉回心血量增加

B.微循环收缩

C.弥散性血管内凝血

D.微循环扩张

E.心排血量正常

105.低血容量性休克代偿期改变的特点是 ( )

106.低血容量性休克抑制期微循环改变的特点是 ( )

A.低钾血症

B.高渗性缺水

C.高钾血症

D.等渗性缺水

E.低渗性缺水

107.肌无力为最早临床表现的疾病是 ( )

108.出现肌痉挛性抽搐,肌膜反射减弱或消失的疾病是 )

三、X型题:109~120小题,每小题1.25分。共15分。A、B、C、D、E五个选项中,至少有两项是符合题目要求的。请选出所有符合题目要求的答案,多选或少选均不得分。

109·附睾 ( )

A.主要作用是储存精子

B.可分为头、体、尾三部

C.表面附有精索

D.贴附于睾丸的上端和后缘

E.是输精管道

110.男性直肠指检时,向前可触摸到的结构是 ( )

A.输精管末端

B.精囊

C.膀胱底

D.前列腺

E.膀胱尖

111.肠系膜上动脉的分支有 ( )

A.中结肠动脉

B.回结肠动脉

C.右结肠动脉

D.左结肠动脉

E.乙状结肠动脉

112.颈动脉窦压力感受器敏感的人,适当压迫后可以出现 ( )

A.心率减慢

B.心迷走中枢紧张性增加

C.心交感神经传出冲动减少

D.血压下降

E.窦神经的传人冲动增加

113.关于既往史,下列选项正确的有 ( )

A.既往史只记录与现病有密切关系的疾病

B.女性生育史不属于既往史

C.已治愈的疾病(如肺结核)也应记录在既往史中

D.既往史应详细记录患者既往的健康状况

E.手术史、预防注射史应归于既往史

114.兴奋在同一细胞上传导的特点是 ( )

A.在有髓纤维上是跳跃传导

B.不衰减传导

C.靠局部电流的方式进行

D.双向传导

E.电紧张性扩布

115.原尿与血液在成分上的主要差别是原尿中不含有 ( )

A.大分子蛋白质

B.红细胞

C.葡萄糖

D.尿素

E.氨基酸

116.腹膜腔穿刺术常取的部位有 ( )

A.侧卧位脐水平线与腋中线交界处

B.左下腹脐与髂前上棘连线中外l/3交点

C.脐垂直线向下2cm

D.积液量少时可在B超下定位

E.包裹性积液可在腹部任何一点穿刺

117.下列属于手术并发症的是 ( )

A.切口感染

B.发热

C.出血

D.切口裂开

E.肺部感染

118.清创术的目的在于 ( )

A.清除伤口内污物和异物

B.清除失去活力的组织并止血

C.I期缝合

D.省却抗生素的应用

E.清除肉芽组织

119.大量输库血后可能产生 ( )

A.出血倾向

B.代谢性碱中毒

C.高钾血症

D.低钾血症

E.代谢性酸中毒

120.关于肿瘤转移的叙述,正确的有 ( )

A.血行转移为癌的最常见转移方式

B.肺癌转移至骨或脑为淋巴路转移

C.胃癌转移至卵巢为种植性转移

D.淋巴转移为癌的最常见转移方式

E.乳腺癌转移至锁骨上、下淋巴结为血行转移

2016年成人高考医学综合考试模拟试题参考答案

一、A型题

1.C 2.C 3.B 4.B 5.B 6.B 7.D 8.B

9.C 10.E 11.D 12.E 13.D 14.E 15.B 16.B

17.C 18.E 19.B 20.E 21.D 22.A 23.B 24.B

25.E 26.E 27.D 28.D 29.C 30.B 31.E 32.B

33.B 34.E 35.E 36.E 37.D 38.C 39.A 40.D

41.E 42.A 43.E 44.C 45.D 46.E 47.D 48.D

49.E 50.D 51.C 52.B 53.E 54.A 55.B 56.A

57.D 58.B 59.E 60.B

61.D 62.C 63.C 64.B65.E 66.A 67.C 68.B 69.C 70.D

71.A 72.E73.B 74.B 75.D 76.A 77.D 78.B 79.B 80.B

81.E 82.E 83.B 84.E

二、B型题

85.A 86.A 87.D 88.A 89.A 90.B 91.A 92.E

93.A 94.C 95.B 96.A 97.A 98.C 99.B 100.D

101.B 102.C 103.B. 104.A 105.B 106.D 107.A 108.E

三、X型题

109.ABDE 110.ABCD 111.ABC 112.ABCDE

113.BCDE 114.ABCD 115.AB 116.ABD

117.ABCDE 118.ABCE 119.ABDE 120.CD
成考快捷查询通道









最近更新