欢迎您访问上海成考网!  

上海成考网

您当前位置:上海成考网 >> 专起本 >> 浏览文章

成人高考医学综合考试模拟试题及答案五

2017年09月17日来源:上海成考网 阅读:
成人高考医学综合考试模拟试题及答案五

满分:150分 时间:150分钟

一、A型题:1~84小题。每小题1.25分,共105分。在每个小题给出的A、B、C、D、E五个选项中。只有一项是符合题目要求的。

1.颈椎的特征是 ( )

A.有肋凹

B.棘突呈板状

C.有横突孔

D.第2颈椎无椎体

E.第1颈椎棘突较长

2.开口于上鼻道的是 ( )

A.额窦

B.上颌窦

C.蝶窦

D.筛窦后群

E.筛窦前、中群

3.椎骨之间的直接连接不包括 ( )

A.椎间盘

B.黄韧带

C.关节突关节

D.前纵韧带

E.后纵韧带

4.关于颞下颌关节,下列选项错误的是 ( )

A.关节盘由纤维软骨构成

B.关节结节也被包裹于关节囊内

C.左、右两关节属联合关节

D.关节腔被关节盘分为不相通的两部分

E.张口时下颌头和关节盘滑到关节结节前方

5.腹前外侧肌群不包括 ( )

A.腰大肌

B.腹直肌

C.腹横肌

D.腹内斜肌

E.腹外斜肌

6.臀大肌 ( )

A.受股神经支配

B.受坐骨神经支配

C.是髋关节的屈肌

D.止于股骨的臀肌粗隆

E.只起自髂骨的外面

7.关于空肠、回肠的描述,下列选项错误的是 ( )

A.回肠有集合淋巴结

B.空肠占空、回肠全长的上3/5

C.回肠位于腹腔的右下部

D.空肠有孤立淋巴结

E.借小肠系膜固定于腹后壁

8.关于腹膜的描述,下列选项错误的是 ( )

A.是一层薄而光滑的浆膜

B.男、女性腹膜腔均为一封闭性腔隙

C.覆盖于腹、盆腔脏器表面的腹膜称为脏腹膜

D.衬覆于腹、盆腔壁内的腹膜称为壁腹膜

E.壁腹膜和脏腹膜互相移行,共同围成腹膜腔

9.成对的喉软骨是 ( )

A.杓状软骨

B.甲状软骨

C.环状软骨

D.会厌软骨

E.气管软骨

10.肺下界的体表投影在锁骨中线相交于 ( )

A.第5肋

B.第7肋

C.第9肋

D.第8肋

E.第6肋

11。关于前列腺的描述,下列选项错误的是 ( )

A.位于膀胱与尿生殖膈之间

B.后方与直肠壶腹毗邻

C.前方为耻骨联合

D.前列腺尖与膀胱颈邻接

E.分泌液组成精液

12.关于卵巢的描述,下列选项错误的是 ( )

A.是成对的实质性器官

B.位于髂内、外动脉的分叉处

C.产生卵子,并分泌女性激素

D.上端借卵巢悬韧带连于盆腔侧壁

E.后缘是卵巢的门户,有神经、血管出入

13.前尿道是指 ( )

A.海绵体部

B.膜部

C.前列腺部

D.膜部和海绵体部

E.前列腺部和膜部

14.房室结 ( )

A.是心肌收缩的起搏点

B.位于室间隔的肌部

C.位于室间隔的膜部

D.通常由左冠状动脉供应

E.以上选项都不是

15.缺乏静脉瓣的静脉是 ( )

A.大隐静脉

B.头静脉

C.贵要静脉

D.面静脉

E.小隐静脉

16.睾丸动脉起自 ( )

A.髂总动脉

B.腹腔干

C.腹主动脉

D.髂外动脉

E.髂内动脉

17.虹膜 ( )

A.由副交感神经支配

B.其游离缘较薄

C.位于眼球壁最前部

D.后方紧连脉络膜

E.外观呈圆盘形的有色薄膜

18.感光最敏锐处是 ( )

A.中央凹

B.视网膜

C. 黄斑

D.眼球后极

E.视神经乳头

19.眼睑下垂的损伤神经是 ( )

A.面神经

B.展神经

C.动眼神经

D.滑车神经

E.三叉神经

20.胫神经损伤可出现 ( )

A.足外翻力减弱

B.“马蹄形足”畸形

C.足背感觉麻木

D.足底感觉正常

E.“钩状足”畸形

21.通过四边孔的结构是 ( )

A.腋神经

B.肌皮神经

C.胸背神经

D.肩胛上神经

E.旋肩胛动脉

22.关于反射的论述,下列选项错误的是 ( )

A.完成反射所必需的结构基础是反射弧

B.在反射进行过程中可以有体液因素参与

C.反射是实现神经调节的基本方式

D.同一刺激所引起的反射效应应当完全相同

E.完成一个反射必须有中枢神经系统参与23.判断组织兴奋性的高低的常用指标是 ( )

A.静息电位

B.阈电位

C.刺激的频率

D.阈强度

E.刺激强度的变化速度

24.关于AB0血型系统的叙述,下列选项错误的是 ( )

A.AB型血的红细胞上有A凝集原和B凝集原

B.AB型血的血清中含有抗A和抗B凝集素

C.A型血的血清中有抗B凝集素

D.O型血的红细胞上不含凝集原

E.B型血的血清中有抗A凝集素

25.第一心音的产生主要是由于 ( )

A.房室瓣关闭

B.半月瓣开放

C.半月瓣关闭

D.房室瓣开放

E.主动脉瓣和肺动脉瓣关闭

26.主动脉在维持舒张压中起重要作用,主要是由于主动脉 ( )

A.管壁厚

B.口径大

C. 对血流的摩擦阻力小

D.血流速度快

E.管壁有可扩张性和弹性

27. 肺泡通气量是指 ( )

A. 每分钟进出肺的气体量

B.尽力吸气后所能呼出的气体量

C. 无效腔的气体量

D.每次吸人或呼出的气体量

E.进入肺泡能与血液进行交换的气体量

28.19Hb可结合的氧量是

A.1.34~1.39mL

B.2.34~2.39mL

C.3~5mL

D.3.34~3.39mL

E.12~15mL

29.胃不具有下列哪项作用的是 ( )

A. 促进胃酸分泌

B.抑制胆囊收缩

C.促进胰液分泌

D.促进胃的蠕动

E.促进胃蛋白酶原分泌

30.下列哪种物质不促进胰腺分泌 ( )

A.乙酰胆碱

B.胆囊收缩素

C.促胰液素

D.胃泌素

E.肾上腺素和去甲肾上腺素

31.对葡萄糖具有重吸收能力的小管是 ( )

A. 远曲小管

B.集合管

C.近球小管

D.以上全有

E.以上全无

32. 下列哪一种酶与肾小管重吸收Hco3和分泌H+有关 ( )

A. 羧化酶

B.脱羧酶

C.碳酸酐酶

D.转氨酶

E.过氧化物酶

33.关于非特异性投射系统的叙述,下列选项正确的是 ( )

A. 维持睡眠状态

B.引起特定感觉

C. 维持大脑清醒状态

D.是所有感觉的上行传导道

E.由丘脑向大脑皮质投射具有点对点的投射关系

34.肝、胆囊疾患发生牵涉痛的部位可位于 ( )

A.上腹部或脐周围

B.心前区、左上臂尺侧

C. 腹股沟区

D.左上腹、肩胛问

E.右肩胛部

35.关于肾上腺皮质激素的分泌,下列选项正确的是 ( )

A. 束状带主要分泌糖皮质激素

B.束状带主要分泌盐皮质激素

C. 球状带主要分泌性激素

D.网状带主要分泌盐皮质激素

E.网状带主要分泌糖皮质激素

36. 生长素可促进肝产生下列哪种多肽物质,对软骨生长有促进作用 ( )

A.生长素介质

B.肾素

C.醛固酮

D.胆盐

E.促红细胞生成素

37.在其他因素不变的条件下,心室舒张末期容积主要取决于 ( )

A.循环血量

B.大动脉压力

C.心率

D.外周阻力

E.静脉回心血量

38.关于减压反射的叙述,下列选项错误的是 ( )

A.是一种负反馈调节机制

B.对搏动性的压力变化更加敏感

C.也称为颈动脉窦和主动脉弓压力感受性反射

D.在平时安静状态下不起作用

E.当动脉压突然升高时,反射活动加强,导致血压回降

39.对胃酸作用叙述,下列选项错误的是 ( )

A.可激活胃蛋白酶原,提供其所需的酸性环境;并使蛋白质变性

B.促进胰液、胆汁、小肠液分泌

C.保护胃黏膜

D.抑菌、杀菌

E.有助于小肠中铁和钙的吸收

40.渗透性利尿是 ( )

A.大量饮清水使尿量增多

B.肾小管液溶质浓度增高使尿量增多

C.醛固酮分泌减少引起尿量增多

D.肾小管壁对水通透性降低使尿量增多

E.血管升压素分泌减少使尿量增多

41.叩击跟腱时引起与该肌腱相连的肌肉收缩,是由于刺激了下列哪种结构 ( ) A.肌梭

B.皮肤感觉器

C.腱器官

D.痛觉感受器

E.触压觉感觉器

42.能增加机体对有害刺激抵抗力的主要激素是 ( )

A.甲状腺激素

B.糖皮质激素

C.甲状旁腺激素

D.胰岛素

E.醛固酮

43.全身性水肿的原因不包括 ( )

A.心源性水肿

B.肝源性水肿

C.肾源性水肿

D.下肢静脉血栓

E.黏液性水肿

44.关于呼吸困难,下列描述不正确的是 ( )

A.巴比妥中毒时常出现潮式呼吸

B.代谢性酸中毒可出现浅而快的呼吸

C.重症贫血可产生呼吸困难

D.癔症的呼吸困难表现为呼吸频率明显加快

E.脑出血的呼吸困难是由于呼吸中枢功能障碍

45.阿米巴痢疾的粪便特点是 ( )

A.柏油便

B.果酱样便

C.洗肉水样便

D.黏液脓血便

E.成形粪便外带鲜血

46.下述哪种疾病的气管位置移向健侧 ( )

A.胸腔积液

B.肺不张

C.肺实变

D.肋骨骨折

E.胸膜广泛粘连

47.二尖瓣狭窄时,下列哪一体征提示瓣膜弹性尚好 ( )

A.舒张期杂音随体位改变

B.肺动脉第二音亢进

C.心尖部触及舒张期震颤

D.开瓣音

E.心尖部舒张期杂音

48.活化部分凝血活酶时间(APTT)超过正常对照多少为异常 ( )

A.>正常对照6s

B.>正常对照3s

C.>正常对照1s

D.>正常对照lOs

E.>正常对照9s

49.正常人中心静脉压测定值为 ( )

A.50~100mmH20

B.60~140mmH20

C.50~120mmH20

D.60~120mmH20

E.60~130mmH20

50.高渗性脱水可考虑如下治疗,但哪项应除外 ( )

A.静点5%葡萄糖液

B.轻度缺水,可补液1000~1500mL

C.输入0.45%的盐水

D.中度缺水,可补液1500~2000mL

E.如按公式计算补液,第一个8h应补总量的一半

51.失血性休克代偿期估计失血量为 ( )

A.300mL以下

B.500mL以下

C.800mL以下

D.1200mL以下

E.1500mL以下

52.丹毒的致病菌是 ( )

A.金黄色葡萄球菌

B.8一溶血性链球菌

C.大肠杆菌

D.拟杆菌

E.铜绿假单胞菌(绿脓杆菌)

53.右半结肠切除手术后切口脂肪液化{切口愈合类型应记为 ( )

A.Ⅱ/甲

B.I/甲

C.Ⅲ/甲

D.I/乙

E.Ⅱ/乙

54.预防因大量快速输血造成出血倾向,应采取 ( )

A.每输入库存血1~2单位,补充新鲜血2单位

B.每输入库存血3~5单位,补充新鲜血l单位

C.每输入库存血6~9单位,补充新鲜血l单位

D.每输入库存血1~2单位,补充新鲜血l单位

E.每输入库存血3~5单位,补充新鲜血2单位

55.有关急性肾衰竭,水、电解质紊乱,下列选项错误的是 ( )

A.高钾血症

B.水中毒

C.高镁血症

D.高钠血症

E.低氯血症

56.哪一种闭合性损伤最容易发生急性肾衰竭 ( )

A.扭伤

B.冲击伤

C.挫伤

D.创伤性窒息

E.严重挤压伤

57.创伤后,如果处理时间过晚,伤日已经感染时应 ( )

A.清创

B.植皮

C.换药

D.缝合

E.以上都可以

58.癌前病变是指 ( )

A.早期癌

B.黏膜内癌

C.未确诊的癌

D.未穿破基底膜的癌

E.可能转变成癌的不典型增生

59.关于良性肿瘤的描述,下列选项错误的是 ( )

A.光滑,活动

B.有包膜,边界清

C.生长缓慢

D.细胞分化程度高

E.从不危及生命

60.如果两个人进行复苏,一人行口对口人工呼吸,一人行胸外心脏按压,此时人工呼吸次 数与胸外心脏按压次数之比为 ( )

A.1:2

B.1:5

C.1:10

D.1:11

E.1:15

61.最常转移到淋巴结的肿瘤是 ( )

A.瘤

B.淋巴管瘤

C.癌

D.腺瘤

E.基底细胞癌

62.在脑水肿的防治中,下列不正确的是 ( )

A.限制晶体液输入

B.早期应用肾上腺皮质激素

C.局部低温

D.冰袋血流降温

E.应用脱水、利尿药增加排出量

63.下列不符合分泌性腹泻特点的是 ( )

A.霍乱引起的腹泻

B.胃泌素瘤引起的腹泻

C.腹泻量较大

D.腹痛明显,腹泻后可缓解

E.大肠杆菌感染引起的腹泻

64.脊椎侧凸多见于以下情况,除去 ( )

A.胸廓畸形

B.慢性胸膜肥厚

C.大量腹腔积液

D.儿童发育期坐姿不良

E.脊髓灰质炎后遗症

65.元尿的标准是 ( )

A.24h尿量<1500mL

B.24h尿量<2800mL

C.24h尿量<500mL

D.24h尿量<400mL

E.24h尿量<100mL

66.正常人FEV1.0/FVC%为 ( )

A.>100%

B.>70%

C.>60%

D.>50%

E.>80%

67.补钾时尿量必须超过 ( )

A. 40mL/h

B.30mL,/h

C.20mL,/h

D.10mL/h

E.6mL/h

68.低血容量性休克容易继发内脏损害,其持续时间超过 ( )

A. 2h

B.3h

C.5h

D.7h

E.10h

69.低头时在颈部有一明显的隆起为 ( )

A.第l胸椎的棘突

B.第6颈椎的棘突

C.第7颈椎的棘突

D.第5颈椎的棘突

E.第2胸椎的棘突

70. 空肠的特点是 ( )

A.管壁较薄

B.占全长的3/5

C.环状襞密而高

D.位于腹腔右下部

E.血管较少

71.壁胸膜与脏胸膜互相移行的部位在 ( )

A.肺根

B.肺尖

C.脑门

D.肋膈隐窝

E.斜裂和水平裂

72. 卵巢位于 ( )

A.骨盆中央

B.骨盆后壁

C.骨盆前壁

D.游离于骨盆腔内

E.骨盆侧壁

73.关于鼓室的说法,下列错误的是 ( )

A.位于颞骨岩部内

B.可分上、下、内、外四壁

C.内衬粘膜

D.内有三块听小骨

E.借咽鼓管和鼻咽部相通

74.支配三角肌运动的神经是 ( )

A.腋神经

B.尺神经

C.桡神经

D.肌皮神经

E.正中神经

75.下列不是胆汁成分的是 ( )

A. 胆盐

B.胆色素

C.胆固醇

D.淀粉酶

E.卵磷脂

76.月经期发作频繁的头痛是 ( )

A.偏头痛

B.脑膜炎

C.鼻窦炎

D.青光眼

E.肌肉收缩性头痛

77.位于椎管前壁的韧带是 ( )

A.前纵韧带

B.后纵韧带

C.弓间韧带

D.项韧带

E.骶棘韧带

78.有关回肠 ( )

A.约占小肠全长的后3/5

B.管擘较厚

C.管径较大

D.约占小肠全长的前2/5

E.黏膜下血管丰富

79.下直肌瘫痪可使 ( )

A.瞳孔偏向内侧

B.瞳孔偏向内上方

C.瞳孔偏向外下方

D.瞳孔偏向外上方

E.瞳孔偏向内下方

80.视觉传导通路 ( )

A.两侧视神经在视交叉处交叉到对侧

B.一侧视束含来自两眼视网膜同侧半的纤维

C.节细胞感受光的刺激

D.一侧视神经损伤后出现双眼视野对侧半同向性偏盲

E.一侧视束包括同侧鼻侧视神经和对侧颞侧神经

81.人体造血的主要原料是 ( )

A.铁和维生素B12

B.蛋白质和钙

C.维生素B12和叶酸

D.蛋白质和铁

E.铁、蛋白质和维生素B6

82.安静状态下,平均动脉压等于 ( )

A.收缩压+1/3脉压

B.(收缩压+脉压)/2

C.(收缩压+舒张压)/2

D.舒张压十1/3脉压

E.舒张压+1/2脉压

83.肾小管各段和集合管中,重吸收能力最强的部位是 ( )

A.近球小管

B.髓袢

C.集合管

D.远曲小管

E.髓袢升支

84.调节机体功能活动的系统是 ( )

A.神经系统和内分泌系统

B.第二信号系统

C.第一信号系统

D.中枢神经系统

E.第二信使传递系统

二、B型题:85~108小题,每小题1.25分,共30分。A、B、C、D、E是其下两道小题的备选项,请从中选择~项最符合题目要求的,每个选项可以被选择一次或两次。

A.腹股沟韧带

B.腹横肌

C.腹外斜肌

D.腹横筋膜

E.腹外斜肌腱膜

85.参与形成腹股沟管上壁的是 ( )

86.形成腹股沟管后壁外侧部的是 ( )

A.斜方肌下部纤维收缩

B.斜方肌上部纤维收缩

C.双侧斜方肌同时收缩

D.当肩胛骨固定时,双侧斜方肌收缩

E.当肩胛骨固定时,一侧斜方肌收缩

87.头后仰 ( )

88.肩胛骨向脊柱中线靠拢 ( )

A.肩部皮肤的感觉

B.手鱼际皮肤的感觉

C.手“虎口”部皮肤的感觉

D.前臂外侧皮肤的感觉

E.手小鱼际皮肤的感觉

89.桡神经支配 ( )

90.正中神经支配 ( )

A.刺激外周化学感受器

B.直接抑制呼吸中枢

C.直接兴奋呼吸中枢

D.刺激中枢化学感受器

E.直接刺激脑桥呼吸调整中枢

91.动脉血中PC02升高时,引起呼吸加强的主要机制是 ( )

92.动脉血中H+浓度升高时,引起呼吸加强的调节途径是 ( )

A.极化

B.反极化

C.超极化

D.复极化

E.除极化

93.安静时细胞膜两侧内负外正的状态称为 ( )

94.膜内电位数值向负值增大方向变化称为 ( )

A.虹膜

B.脉络膜

C.睫状体

D.玻璃体

E.晶状体

95.眼前房与后房的分界是 ( )

96.吸收眼内散射光线作用的结构是 ( )

A.波尔效应

B.何尔登效应

C.氧离曲线右移

D.Hb氧饱和度

E.氧离曲线左移

97.02与Hb结合将促使C02释放称作 ( )

98.酸度对Hb氧亲和力的影响称作 ( )

A.骨穿针固定长度2cm,针与骨面垂直

B.骨穿针固定长度约2cm,针与骨面成30。

C.骨穿针固定长度1.5cm,针与骨面垂直

D.骨穿针固定长度1cm,针与骨面成30。~40。角

E.骨穿针固定长度1cm,针与骨面垂直

99.选择胸骨做骨髓穿刺时 ( )

100.选择髂前、髂后做骨髓穿刺时 ( )

A.深部滑行触诊

B.双手触诊

C.深压触诊

D.冲击触诊

E.浅部触诊

上述检查法适于下列哪项检查

101.适于检查腹腔包块 ( )

102.适于大量腹腔积液时检查肝、脾 ( )

A.心肌病

B.心包炎

C.心肌梗塞

D.心律失常

E.心肌炎

103.出现异常Q波最常见的疾病是 ( )

104.心电图临床应用最有价值的是 ( )

A.12~16次/分钟

B.25~30次/分钟

C.40~50次/分钟

D.70~80次/分钟

E.90~120次/分钟

105.口对口人工呼吸的频率为 ( )

106.成人胸外心脏按压时的频率为 ( )

A.2~3日

B.6~7日

C.7~9 日

D.15~20日

E.30日

107.上腹部手术拆线时间 ( )

108.下腹部手术拆线时间 ( )

三、x型题:109~120小题,每小题1.25分,共15分。A、B、C、D、E五个选项中,至少有两项是符合题目要求的。请选出所有符合题目要求的答案,多选或少选均不得分。

109.膀胱 ( )

A.女性膀胱底后面有子宫与阴道

B.分为尖、体、底、颈四部

C.尖朝上,底朝下

D.男性膀胱底后面有前列腺

E.空虚时位于盆腔内

110.位于后纵隔的有 ( )

A.食管

B.迷走神经

C.膈神经

D.交感干

E.气管

111.肠系膜下动脉的分支有 ( )

A.直肠下动脉

B.直肠上动脉

C.乙状结肠动脉

D.左结肠动脉

E.中结肠动脉

112.纤维溶解系统的成分有 ( )

A.纤维蛋白降解产物

B.纤溶酶

C.纤溶酶原

D.抑制物

E.激活物

113.参与排尿的神经有 ( )

A.迷走神经

B.膈神经

C.腹下神经

D.阴部神经

E.盆神经

114.关于肠内营养,正确的有 ( )

A.适合消化管瘘者

B.可发挥肝的解毒作用

C.整个过程符合生理

D.可保护肠屏障功能

E.不出现气胸、血胸

115.肌肉收缩的形式有 ( )

A.完全强直收缩

B.单收缩

C.等长收缩

D.等张收缩

E.不完全强直收缩

116.非特异性投射系统的特点是 ( )

A.作用是维持觉醒和提高大脑皮层兴奋性

B.特异性投射系统的存在是它的结构基础

C.上行纤维经过脑于时经过多次换元

D.在丘脑非特异核团换元后投射到大脑皮层的广泛区域

E.不产生特定的感觉

117.心电图低电压可见于 ( )

A.心包积液

B.肥胖

C.肺气肿

D.心肌梗死

E.甲状腺功能亢进

118.关于呕吐,下列选项正确的有 ( )

A.呕吐物中有发酵、腐败味提示有胃潴留

B.呕吐带粪臭味提示低位小肠梗阻

C.呕吐物不含胆汁说明梗阻部位在十二指肠水平以下

D.喷射性呕吐提示颅内高压

E.进餐后数小时呕吐是神经官能症性呕吐的特点

119.自体输血的禁忌证是 ( )

A.血液被消化液污染

B.凝血因子缺乏者

C.有脓毒血症者

D.脾破裂出血

E.血液受尿液污染

120.关于呼吸中枢的叙述,正确的是 ( )

A.呼吸的基本中枢位于延髓

B.支配呼吸肌的运动神经元位于脊髓前角,所以可以认为节律性呼吸运动是在脊髓产生的

C.呼吸调整中枢位于脑桥上部,长吸中枢位于脑桥中下部

D.大脑皮质可在一定限度内随意屏气或加强加快呼吸

E.分布在大脑皮质、间脑、脑桥、延髓和脊髓等部位

2016年成人高考医学综合考试模拟试题参考答案

一、A型题

1.C 2.D 3.C 4.E 5.A 6.D 7.B 8.B

9.A 10.E 11.D 12.E 13.A 14.E 15.D 16.C

17.E 18.A 19.C 20.E 21.A 22.D 23.D 24.B

25.A 26.E 27.E 28.A 29.B 30.E 31.C 32.C

33.C 34.E 35.A 36.A 37.E 38.D 39.C 40.B

41.A 42.B 43.D 44.B 45.B 46.A 47.D 48.D

49.C 50.E 51.C 52.B 53.E 54.B 55.D 56.E

57.C 58.E 59.E 60.B

61.C 62.A 63.D 64.C65.E 66.E 67.A 68.E 69.C 70.C

71.A 72.E73.B 74.A 75.D 76.A 77.A 78.A 79.D 80.B

81.D 82.D 83.A 84.A

二、B型题

85.B 86.D 87.D 88.C 89.C 90.B 91.D 92.A

93.A 94.C 95.A 96.B 97.B 98.A 99.D 100.C

101.A 102.D 103.C 104.D 105.A 106.D 107.C 108.B

三、X型题

109.ABE 110.ABD 111.BCD 112.BCDE

113.BCDE 114.ABCDE 115.ABCDE 116.ABCDE

117.ABCD 118.ABD 119.ABCE 120.ADE
成考快捷查询通道









最近更新