欢迎您访问上海成考网!  

上海成考网

您当前位置:上海成考网 >> 专起本 >> 浏览文章

成人高考医学综合考试模拟试题及答案四

2017年09月17日来源:上海成考网 阅读:
成人高考医学综合考试模拟试题及答案四

满分:150分 时间:150分钟

一、A型题:1~84小题。每小题1.25分。共105分。在每个小题给出的 A、B、C、D、E五个选项中,只有一项是符合题目要求的。

1.第1颈椎的特征是 ( )

A.椎体较小

B.有齿突

C.前、后弓围成椎孔

D.棘突较短

E.由前、后弓及两侧块构成

2.开口于蝶筛隐窝的是 ( )

A.上颌窦

B.筛窦中小房

C.蝶窦

D.额窦

E.筛窦后小房

3.关节辅助结构不包括 ( )

A.关节盘

B.滑膜褶

C.关节唇

D.滑膜囊

E.关节软骨

4.不参与腕关节组成的骨是 ( )

A.三角骨

B.月骨

C.舟骨

D.尺骨下端

E.桡骨下端

5.有关膈的说法,下列选项错误的是 ( )

A.迷走神经通过其食管裂孔

B.中心部为腱性结构

C.有3个裂孔

D.收缩时,膈穹隆上升,助呼气

E.胸导管通过其主动脉裂孔

6.肱三头肌 ( )

A.是肘关节唯一的伸肌

B.止于桡骨粗隆

C.助肩关节后伸及旋内

D.止于尺骨鹰嘴

E.与三边孔、四边孔的组成有关

7.结肠带、结肠袋、肠脂垂存在于 ( )

A.回肠

B.肛管

C.盲肠

D.直肠

E.阑尾

8.有关小网膜的描述,下列选项错误的是 ( )

A.从肝门连于十二指肠上部之间的部分称肝十二指肠韧带

B.从肝门连于胃小弯的部分又称肝胃韧带

C.是由肝门移行于胃小弯和十二指肠上部之间的双层腹膜结构

D.肝十二指肠韧带右缘游离

E.肝十二指肠韧带右缘前方为网膜孔

9.上呼吸道最狭窄处位于 ( )

A.鼻前孔

B.鼻后孔

C.前庭裂

D.声门裂

E.喉口

10.胸膜下界的体表投影在腋中线相交于 ( )

A.第12肋

B.第11肋

C.第10肋

D.第9肋

E.第8肋

11.关于肾形态的描述,下列选项错误的是 ( )

A.形似蚕豆的实质性器官

B.出入肾门的结构总称为肾蒂

C.肾门是肾血管、淋巴管、神经和输尿管出入的部位

D.内侧缘凹陷为肾门

E.右侧肾蒂较左侧短

12.精囊腺 ( )

A.为囊状不成对器官

B.位于输精管壶腹的内侧

C.位于膀胱底的上方

D.经直肠前壁可触及 E.前邻前列腺

13.女性内生殖器不包括 ( )

A.卵巢

B.阴道

C.子宫

D.输卵管

E.阴唇

14.窦房结位于 ( )

A.下腔静脉入口处的心外膜深面

B.上腔静脉口前方的心内膜深面

C.上腔静脉与右心耳交界处的心外膜深面D.房间隔下部的心内膜深面

E.以上都不正确

15.含动脉血的静脉是 ( )

A.上腔静脉

B.头静脉

C.板障静脉

D.肺静脉

E.门静脉

16.阑尾动脉发自 ( )

A.右结肠动脉

B.回肠动脉

C.空肠动脉

D.回结肠动脉

E.中结肠动脉

17.巩膜 ( )

A.表面有许多小孔

B.厚薄均匀一致

C.后方紧连脉络膜

D.呈乳白色半透明状

E.占眼外膜的3/4

18.视神经乳头 ( )

A.位于黄斑的颞侧

B.视网膜中央动脉穿过

C.为感光敏锐处

D.由感光细胞聚集而成

E.以上都不正确

19.下颌神经的颊神经支配 ( )

A.颞部皮肤

B.颊黏膜

C.咀嚼肌

D.颊肌

E.牙龈的外侧面

20.支配第3—4蚓状肌的神经是 ( )

A.桡神经深支

B.肌皮神经

C.正中神经

D.尺神经

E.桡神经浅支

21.分布于脐平面的胸神经为 ( )

A.T4

B.T6

C.T8

D.TlO

E.Tl2

22.下列各项反射活动中,不属于非条件反射的是 ( )

A.减压反射

B.见到美味食品可引起唾液分泌

C.低氧可引起呼吸加深加快

D.新生儿的吸吮反射

E.伤害性刺激可引起肢体出现屈肌反应

23.在神经一肌肉接头中消除ACh的酶是 ( )

A.胆碱酯酶

B.单胺氧化酶

C.磷酸二酯酶D.ATP酶 E.腺苷酸环化酶

24.关于输血的叙述,下列选项错误的是 ( )

A.O型血可少量、缓慢输给其他血型者

B.AB0血型相符者输血前仍需做交叉配血

C.AB型者可少量、缓慢接受其他血型血

D.Rh阳性者可接受Rh阴性的血液

E.父母的血可直接输给子女

25.第二心音的产生主要是由于 ( )

A.心室收缩时,血液冲击半月瓣引起的振动

B.心室收缩,动脉瓣突然开放时的振动

C.心室舒张时,动脉管壁弹性回缩引起的振动

D.心室舒张,半月瓣迅速关闭时的振动

E.心室收缩时,血液射入大动脉时冲击管壁的振动

26.老年人的动脉管壁组织发生变性可引起 ( )

A.收缩压降低,舒张压升高

B.收缩压和舒张压变化都不大

C.大动脉弹性贮器作用增强

D.收缩压降低,舒张压不变

E.脉压增大

27.肺内压等于大气压是在 ( )

A.吸气初和呼气末

B.吸气末和呼气末

C.吸气初和呼气初

D.吸气末和呼气初

E.以上都不正确

28.下列哪项不属于促胰液素的作用 ( )

A.促进胃酸分泌

B.与胆囊收缩素有协同作用

C.促进肝细胞分泌胆汁

D.促进小肠液的分泌

E.促进胰液中水和HC03的大量分泌

29.劳动时人体的主要产热器官是 ( )

A.肺

B.肾

C.肝

D.心脏

E.骨骼肌

30.关于葡萄糖重吸收的叙述,下列选项错误的是 ( )

A.只有近球小管可以重吸收

B.是一种主动转运过程

C.与Na+的重吸收相偶联

D.近球小管重吸收葡萄糖能力有一定限度

E.正常情况下,近球小管不能将肾小球滤出的糖全部重吸收

31.肾髓质高渗状态的维持主要依靠 ( )

A.弓形动脉

B.小叶间动脉

C.弓形静脉

D.网状小血管

E.直小血管

32.特异性投射系统的主要功能是 ( )

A.维持觉醒

B.维持大脑皮质的兴奋状态

C.调节内脏功能

D.协调肌紧张

E.引起特定感觉并激发大脑皮质发出神经冲动

33.震颤麻痹的主要症状包括 ( )

A.感觉迟钝

B.张力降低

C.运动共济失调

D.静止性震颤

E.意向性震颤

34.不是肾上腺皮质分泌的是 ( )

A.皮质醇

B.性激素

C.醛固酮

D.肾上腺素

E.盐皮质激素

35.调节肾上腺髓质激素分泌的最主要因素是 ( )

A.肾素一血管紧张素

B.糖皮质激素

C.交感神经

D.促肾上腺皮质激素

E.醛固酮

36.大多数细胞产生和维持静息电位的主要原因是 ( )

A.细胞内高K+浓度和安静时膜主要对K+有通透性

B.细胞内高Na+浓度和安静时膜主要对Na+有通透性

C.细胞外高Na+浓度和安静时膜主要对K+有通透性

D.细胞内高K+浓度和安静时膜主要对Na+有通透性

E.细胞外高K+浓度和安静时膜主要对K+有通透性

37.心室肌细胞与浦肯野细胞动作电位的主要区别是 ( )

A.0期除极化的速度与幅度

B.1期复极化的速度

C.3期复极化的机制

D.平台期受极化的机制

E.4期自动除极化的有无

38.关于颈动脉体和主动脉体化学感受性反射的叙述,下列选项错误的是 ( )

A.平时对心血管活动不起明显的调节作用

B.对于感受动脉血低氧是十分重要的

C.在低氧、窒息和酸中毒等情况下发挥作用

D.可引起呼吸减慢

E.可引起呼吸加深加快

39.下列不是胃液成分的是 ( )

A.盐酸

B.羧基肽酶原

C.内因子

D.黏液

E.胃蛋白酶原

40.促进肾分泌氢离子的主要原因是 ( )

A.氢离子与氯离子结合形成盐酸

B.氢离子与醋酸盐结合

C.氢离子与肾小管液中的氨结合形成铵离子

D.氢离子通过碳酸酐酶作用与重碳酸盐结合

E.氢离子以硫酸的形式被分泌出来

41.人的小脑受损伤后,肌紧张会出现 ( )

A.不变

B.降低

C.增强

D.先增强,后降低

E.先降低,后增强

42.关于肾上腺髓质激素的叙述,下列选项错误的是 ( )

A.去甲肾上腺素升血压作用强于肾上腺素

B.髓质激素的化学本质是类固醇

C.肾上腺素受体有α和β两大类

D.肾上腺素和去甲肾上腺素都是由髓质分泌的

E.肾上腺髓质激素的分泌受交感神经支配

43.关于水肿,下列说法不正确的是 ( )

A.心源性水肿常从身体的低位开始

B.肾源性水肿常发展迅速

C.肾源性水肿常伴高血压

D.肝源性水肿常以腹水为主要表现

E.甲状腺功能低下的患者常出现下肢可凹性水肿

44.呼吸困难伴昏迷常见于下列各项,但除外 ( )

A.脑出血

B.胸膜炎

C.肺性脑病

D.脑膜炎

E.糖尿病酮症酸中毒

45.甲亢时腹泻属于 ( )

A.分泌性腹泻

B.动力性腹泻

C.渗出性腹泻

D.渗透性腹泻

E.吸收不良性腹泻

46.下列属于脑膜刺激征的是 ( )

A.巴宾斯基征

B.跖反射

C.凯尔尼格征

D.霍夫曼征

E.肱二头肌反射

47.湿哕音如发生在两肺底多见于 ( )

A.肺结核

B.支气管炎

C.肺脓肿

D.左心功能不全

E.大叶性肺炎

48.凝血酶原时间(PT),超过正常对照多少为异常 ( )

A.>正常对照8s

B.>正常对照3s

C.>正常对照5s

D.正常对照2s

E.>正常对照10s

49.腰椎穿刺的常规部位是 ( )

A.第1~2腰椎棘突间隙

B.第4~5膜椎棘突间隙

C.第3~4腰椎棘突间隙

D.第2~3腰椎棘突间隙

E.以上均为常规穿刺部位

50.关于高渗性脱水,下列正确的是 ( )

A.轻度缺水,缺水量为体重的4%~6%

B.轻度缺水,即出现口渴尿少

C.中度缺水,缺水量为体重的7%~9%

D.中度缺水,可出现狂躁幻觉

E.重度缺水,缺水量必须为体重的9%以上

51.休克反映生命器官血流灌注最简单而最可靠的指标是 ( )

A.神志

B.脉率

C.血压

D.肢体温度

E.尿量

52.破伤风是一种 ( )

A.毒血症

B.脓血症

C.败血症

D.菌血症

E.脓毒败血症

53.非肠道手术,手术前禁食时间是 ( )

A.4h

B.6h

C.14h

D.12h

E.8h

54.输血后1~2小时内,患者寒战,体温40℃,头痛,测血压120/80mmHg,此时应考虑( )

A.过敏反应

B.溶血反应

C.发热反应

D.疟疾感染

E.体温中枢受损害

55.急性呼吸窘迫综合征(ARDs)的共性病理变化是 ( )

A.肺血管和肺泡的损害、肺间质水肿以及后继其他病变

B.肺实质纤维化、微血管闭塞等改变

C.肺泡水肿、细小支气管充满透明物质及血性渗出液

D.肺泡表面活性物质减少,为透明膜和血性液充斥

E.肺泡水肿、细小支气管痉挛引起呼吸窘迫

56.感染伤口的处理原则是 ( )

A.局部制动,进行理疗

B.控制感染,加强换药

C.彻底清创后缝合伤口

D.彻底清创,延期缝合

E.彻底切除坏死组织,立即植皮

57.成人头颈部占人体体表总面积的 ( )

A.12%

B.6%

C.9%

D.3%

E.15%

58.关于恶性肿瘤手术切除,下列选项正确的是 ( )

A.根治性手术是指将恶性肿瘤彻底切除

B.前列腺癌不能行睾丸切除

C.姑息性手术是指有远处转移者,原发肿瘤较易切除,转移病变术后用放疗、化疗

D.有远处转移的肿瘤宜作根治性手术

E.乳腺癌患者,部分行卵巢切除

59.恶性肿瘤检查下列哪项最有意义 ( )

A.计算机X线断层扫描

B.超声波扫描

C.放射性核素扫描

D.免疫学检查

E.病理学检查

60.下列哪项不是心搏呼吸骤停的临床表现 ( )

A.意识丧失

B.瞳孔散大

C.无自主呼吸

D.面色苍白

E.大动脉无搏动

61.关于缺水,下列选项错误的是 ( )

A.低渗性缺水称慢性缺水

B.中度缺水指缺水量为体重的4%~6%

C.等渗性缺水称继发性脱水

D.高渗性缺水,亦称原发性脱水

E.低渗性缺水,血钠135mmol/L以下

62.关于胸外心脏按压,下列选项错误的是 ( )

A.挤压心脏,促其排血

B.诱发心脏复跳

C.保证大脑供氧

D.保证重要脏器供血

E.正确操作可维持血压于10~12kPa

63.肠道炎症时腹泻属于 ( )

A.渗出性腹泻

B.渗透性腹泻

C.分泌性腹泻

D.动力性腹泻

E.吸收不良性腹泻

64.体格检查的基本方法不包括 ( )

A.视诊

B.听诊

C.叩诊

D.触诊

E.问诊

65.少尿的标准是 ( )

A.24h尿量<1800mL

B.24h尿量<800mL

C.24h尿量<400mL

D.24h尿量<1500mL

E.24h尿量<1000mL

66.诊断阻塞性通气功能障碍,下列选项错误的是 ( )

A.最大通气量减少

B.Vc增加

C.最大呼气中期流速减少

D.残气/肺总量百分比增加

E.FEV1.0/FVC%降低

67.每日补钾量不宜超过 ( )

A.100~200mmot

B.200~300mmol

C.300~400mmol

D.400~500mmol

E.500~600mmol

68.胃肠减压管拔除指征是 ( )

A.手术后3日

B.肠鸣音存在、肛门排气

C.无肠鸣音

D.肠鸣音存在

E.患者要求拔除胃肠减压管

69.女性骨盆的特点是 ( )

A.骨盆下口较狭小

B.骨盆上口近似心形

C.骨盆腔呈漏斗形

D.耻骨下角为800~1000

E.以上都不正确

70.腮腺导管开口于 ( )

A.舌下襞

B.舌下阜

C.舌系带

D.平对上颌第二磨牙的颊粘膜

E.以上都不正确

71.关于右主支气管的描述,下列选项正确的是 ( )

A.细长

B.粗短

C.异物不易坠入

D.右肺动脉在其后方

E.其前方有下腔静脉

72.男性尿道最狭窄处在 ( )

A.尿道前列腺部

B.尿道外口

C.前列腺部

D.尿道内口

E.膜部和海绵体部

73.心室舒张时,防止血液逆流的装置有 ( )

A.二尖瓣和三尖瓣

B.主动脉瓣和肺动脉瓣

C.主动脉瓣和三尖瓣

D.主动脉瓣和二尖瓣 E.肺动脉瓣和三尖瓣

74.关于晶状体的说法,下列选项错误的是 ( )

A.具有弹性

B.呈双凸透镜状

C.无色透明

D.血管,神经丰富

E.主要有晶状体纤维构成

75.关于正中神经的叙述,下列选项正确的是 ( )

A.在臂部支配肱二头肌

B.损伤后出现垂腕

C.在臂部不和肱动脉伴行

D.在前臂支配肱桡肌,尺侧腕屈肌

E.支配手肌外侧群(使拇指内收的肌除外)及中间群的小部分

76.在哪个期给予心室一额外刺激不引起兴奋 ( )

A.心房收缩

B.心室收缩

C.心室舒张中期

D.心室舒张晚期

E.心房舒张晚期

77.骨膜 ( )

A.由疏松结缔组织构成

B.浅层中含有大量的骨原细胞

C.血管丰富,神经稀少

D.骨的表面都有骨膜被覆

E.对骨的再生有重要作用

78.最强大的脊柱伸肌是 ( )

A.腰方肌

B.斜方肌

C.竖脊肌

D. 腰大肌

E.背阔肌

79.关于肾乳头 ( )

A.肾柱的尖端钝圆形

B.位于相邻的肾椎体之间

C.开口于肾窦

D.属于皮质结构

E.肾锥体尖端圆钝伸向肾门

80.开口于结膜上穹的是 ( )

A.泪腺

B.泪小管

C.泪点

D.泪囊

E.鼻泪管

81.延髓后面后正中沟两旁的隆起是 ( )

A.小脑下脚

B.橄榄

C.楔束结节

D.薄束结节

E.脑干网状交叉

82.各种可兴奋组织产生兴奋的共同标志是 ( )

A.肌肉收缩

B.腺体分泌

C.产生局部电位

D.产生动作电位

E.产生神经冲动

83.正常机体内影响外周阻力的主要因素是 ( )

A.血管长度

B.微静脉的口径

C.血液黏滞性

D.小动脉和微动脉的口径

E.骨骼肌收缩对血管的挤压作用

84.冲动传到突触前膜轴突末梢,引起膜对哪种离子通透性增加 ( )

A.Na+

B.K+

C.Ca2+

D.Cl

E.M92+

二、B型题:85~108小题,每小题l.25分。共30分。A、B、C、D、E是其下两道小题的备选项,请从中选择一项最符合题目要求的。每个选项可以被选择一次或两次。

A.肛提肌

B.会阴深横肌

C.肛门外括约肌

D.会阴浅横肌

E.肛门内括约肌

85.不属于会阴的是 ( )

86.参与围成坐骨肛门窝的是 ( )

A.项韧带

B.前纵韧带

C.后纵韧带

D.椎间盘

E.黄韧带

87.参与构成椎管前壁的是 ( )

88.参与构成椎管后壁的是 ( )

A.第5肋

B.第8肋

C.第9肋

D.第11肋

E.第12肋

89.肺下界的体表投影在腋中线相交于 ( )

90.胸膜下界的体表投影在肩胛下线相交于 ( )

A.视盘陷凹

B.视神经盘

C.黄斑

D.中央凹

E.视网膜

91.感光细胞最密集处是 ( )

92.生理性盲点是 ( )

A.收缩压升高

B.舒张压升高

C.收缩压降低,舒张压升高

D.收缩压升高,舒张压降低

E.收缩压和舒张压升高幅度相同

93.在外周阻力和心率不变而每搏输出量增多时,动脉血压的变化主要是 ( )

94.在每搏输出量和外周阻力不变而心率加快时,动脉血压的变化主要是 ( )

A.K+外流

B.Ca2+内流

C.Na+内流

D.Na+外流

E.K+内流

95.神经纤维动作电位上升相是由于 ( )

96.神经纤维动作电位下降相是由于 ( )

A.胃蛋白酶

B.辅脂酶

C.淀粉酶

D.胰脂肪酶

E.胰蛋白酶

97.分解蛋白质为脲和胨的是 ( )

98.激活糜蛋白酶原的是 ( )

A.尿镜检白细胞满视野

B.尿镜检红细胞满视野

C.尿外观正常,镜检可见各种管型

D.尿外观酱油色,隐血试验(+)

E.尿外观深黄色,含大量胆红素

99.阵发性睡眠性血红蛋白尿 ( )

100.阻塞性或肝细胞性黄疸 ( )

A.麦克伯尼点

B.季肋点

C.肋脊点

D.中输尿管点

E.胆囊压病点关于压痛点

101.右髂前上棘与脐连线中外1/3处 ( )

102.脊柱与第12肋交点 ( )

A.在髂前上棘后1~3cm

B.在胸骨角

C.脐水平线与腋中线交接处

D.在腰1~2棘突间隙

E.两侧髂后上棘连线与后正中线的交汇处

103.腰椎穿刺的常用部位有 ( )

104.骨髓穿刺的常用部位有 ( )

A.No

B.Nl

C.Mo

D.Mf。

E.Tis

105.在TNM分期中,原位癌应标记为 ( )

106.在TNM分期中,无远处转移应标记为 ( )

A.非溶血性发热反应

B.过敏反应

C.变态反应

D.溶血反应

E.细菌污染反应

107.发生在输血后1~2h内的是 ( )

108.输血时同时输入低渗液体时发生 ( )

三、x型题:109~120小题,每小题1.25分,共15分。A、B、C、D、E五个 选项中。至少有两项是符合题目要求的。请选出所有符合题 目要求的答案,多选或少选均不得分。

109.有关主支气管的描述,下列选项正确的有 ( )

A.右侧短而粗

B.左侧细而长

C.右侧起始部后方与食管相交叉

D.左侧走行陡直

E.异物易坠入右主支气管

110.腹内斜肌参与形成的结构有 ( )

A.提睾肌

B.腹股沟管深环

C.腹股沟镰

D.腹股沟管浅环

E.腹股沟韧带

111.毛细淋巴管 ( )

A. 合成淋巴于

B.位于组织间隙内

C.具有比毛细血管更大的通透性

D.分布广泛

E.起于毛细血管

112.神经一肌肉接头的兴奋传递包括 ( )

A.接头小泡释放乙酰胆碱

B.乙酰胆碱与接头后膜受体结合

C.接头前膜对Ca2+通透性增加,Ca2+内流

D.接头后膜对K+通透性增加,K+外流

E.接头后膜去极化产生终板电位

113.下列哪些情况,可以引起渗透性利尿 ( )

A.肾血流量显著升高

B.静脉注射甘露醇

C.大量快速注射生理盐水

D.皿糖浓度升至220mg/100mL

E.饮水

114.关于牵张反射的描述,下列选项正确的有 ( )

A.感受器存在于支气管和细支气管的平滑肌层

B.兔的牵张反射明显

C.正常人平静呼吸时,此反射对控制呼吸节律起重要的调节作用

D.该反射促使吸气及时转入呼气

E.传人纤维在迷走神经干中上行至延髓

115.正常人安静时每搏排血量 ( )

A.指一次心跳两侧心室射出的血量

B.左心室大于右心室

C.等于每分排血量与心率的乘积

D.为60~80mL

E.每搏排血量的大小与心室舒张末期容积相适应

116.腺垂体合成分泌的激素有 ( )

A.催乳素

B.生长抑制素

C.生长素

D.促激素

E.催产素

117.嗜酸粒细胞增多常见于 ( )

A.食物或药物过敏

B.慢性粒细胞自血病

C.支气管哮喘和荨麻疹

D.血吸虫和肺吸虫

E.皮肤湿疹或皮炎

118.正常人出现支气管肺泡呼吸音的常见部位是 ( )

A.肩胛间区第3、4胸椎水平

B.胸骨右侧第1、2肋间隙

C.背部第6、7颈椎水平

E.两肺底的前后部位

119.急性肾功能衰竭的预防措施有 ( )

A.误输异型血,用甘露醇利尿

B.手术前纠正水和电解质失调

C.预防肾缺血

D.休克通气能力的指标

E.尿中出现磺胺结晶时需用适量NaHC02碱化尿液

120.急性肾衰竭少尿期的治疗是 ( )

A.严格控制感染

B.血肌酐超过200μmol/L时采取血液净化技术

C.减少蛋白质分解代谢至最低程度

D.常规补充钾及钠盐

E.限制24h出入量,量出为入

2016年成人高考医学综合考试模拟试题参考答案

一、A型题

1.E 2.C 3.E 4.D 5.D 6.D 7.C 8.E9.D 10.C

11.C 12.D 13.E 14.C 15.D 16.D17.A 18.B 19.B 20.D

21.D 22.B 23.A 24.E25.D 26.E 27.B 28.A 29.E 30.E

31.E 32.E33.D 34.D 35.C 36.A 37.E 38.D 39.B 40.C

41.B 42.B 43.E 44.B 45.B 46.C 47.D 48.B49.C 50.B

51.E 52.A 53.D 54.C 55.A 56.B57.C 58.C 59.E 60.D

61.C 62.E 63.A 64.E65.C 66.B 67.A 68.B 69.D 70.D

71.B 72.B73.B 74.D 75.E 76.B 77.E 78.C 79.E 80.A

81.D 82.D 83.D 84.C

二、B型题

85.E 86.A 87.C 88.E 89.B 90.D 91.D 92.B

93.A 94.B 95.C 96.A 97.A 98.E 99.D 100.E

101.A 102.C 103.E 104.A 105.E 106.C 107.A 108.D

三、X型题

109.ABE 110.AC 111.BCD 112.ABCE 113.BD 114.ABDE 115.DE

116.ACD 117.ABCDE 118.ABD 119.ABCE 120.ACE
成考快捷查询通道









最近更新