考生在线咨询

上海成考网微信公众号 江西成考网微信公众号
返回顶部∧
  • 欢迎您访问上海成考网!  今天是2019年07月19日 星期五
  • 上海成考网提供上海各院校成考辅导报名,咨询电话:021-65378891
城市:
成考系统:
所在位置:上海成考网 > 复习资料 > 专升本 > 正文

2019年上海成考专升本《英语》模拟试题及答案

2019-05-08 16:22:19   来源:上海成考网    点击:
作者:易老师

  2019年上海成考专升本《英语》模拟试题及答案

  一、语音知识(共5小题,每题1.5分,共7.5分)

  在下列每组单词中,有一个单词的画线部分与其他单词的画线部分的读音不同。找出这个词。

  第1题 请选择出划线部分读音不同的选项(  )。

  A.June

  B. soon

  C. classroom

  D. drew

  答案:C

  第2题 请选择出划线部分读音不同的选项(  )。

  A. bridges

  B. faces

  C. cakes

  D. pages

  答案:C

  第3题 请选择出划线部分读音不同的选项(  )。

  A.conclusion

  B. impression

  C. extension

  D. pressure

  答案:A

  第4题 请选择出划线部分读音不同的选项(  )。

  A.education

  B. profession

  C. precious

  D. suggestion

  答案:D

  第5题 请选择出划线部分读音不同的选项(  )。

  A. German

  B. region

  C. plant

  D. sufficient

  答案:C

  二、词汇与语法知识(共15小题,每题1.5分,共22.5分)从每小题的四个选项中选出最佳的一项。

  第6题 Peter stays at home without a job, but he gets good __________.

  A. pay

  B. salary

  C. wage

  D. income

  答案:D

  解析: pay表示“支付”;salary和wage都指“(通过上班而得到的)薪水”,income指 “收入”。

  第7题 Had he worked harder, he __________ the exams.

  A. must have got through

  B. would have got through

  C. would get through

  D. could get through

  答案:B

  解析:从句是一个省略if的条件句,表示对过去事实的假设,用虚拟语气。

  第8题 There are some new books in the school library.They are __________ books.

  A. child

  B. childrens'

  C. children

  D. children's

  答案:B

  解析: 表示名词的所属格时用’s。学校图书馆进了新书,都是儿童书。

  第9题 In spring and summer, the most popular __________ is tennis.

  A. work

  B. activity

  C. games

  D. sport

  答案:D

  解析: tennis意为“网球”,是一项运动。

  第10题 It is those people who __________ most angry at what is going on at university campuses.

  A. is

  B. was

  C. were

  D. are

  答案:D

注:详细内容及信息以上海教育考试院_上海招考热线为准

未经授权不得转载,如需转载请注明出处。

转载请注明:文章转载自 上海成考网 [http://www.shckw.org/]
本文关键词: 上海成考   模拟试题及答案  
本文地址:http://www.shckw.org/show-699-5771-1.html

上一篇:2019年上海成考专升本《民法》模拟试题及答案
下一篇:2019上海成考专升本复习资料分类汇总

上海成人高考提升便捷服务

【考试时间:10月26、27日】

成人高考预报名系统 成人高考考前辅导班
距2019全国成人高考:仅剩 99
【请广大考生提前备考】
加入上海成考公众号
上海成考网
微信公众号
(扫一扫加入)
加入上海成考交流群

扫一扫加入微信交流群

与考生自由互动、并且能直接与资深老师进行交流、解答。